我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒

說到CUXI咩,今天也遇到一個不錯的~
一開始還以為只是一般CUXI,不過跟了一段後發現不對(只是剛好順路),這台CUXI改很大,加速性和管的聲音都不一樣,而且車身小好鑽車縫,到最後我被海放了我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒8283
原文章由 nabkm 於 2010-3-27 21:27 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2108
兇甚麼啊
等你哪天被逼車你就別回來抱怨
雖然樓主也有錯
但有必要這樣的語氣?
請你將心比心

他覺開車就是老大  你撇我  我就逼你.............我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒8621

這樣不會很累嗎!?

台灣路這麼小    車這麼多

只不過是小小的插曲!

沒必要去逼車吧!   

這又危險!   把人撞飛了  你也不會比就好過!
<通常這種人一定是開車當機車開  車縫拼命鑽!   >我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒6987

遇到這總是  有人行道<騎樓>  快騎上去吧 !

沒必要跟那些瘋子 玩命!我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒7871
GG788 2010-3-27 22:11 只看這個作者
我前天才在河堤上被一個HONDA喜美8駕駛擦撞

他要超車也不看對向車道有沒有車~就直接從我後面幾台超= =

結果剛好快到我左後方時對象有車~牠就馬上切近來逼我車~

我好好跟著前面車騎也被他從我左邊"瞬間"逼車撞下去~差點撞到右邊護斕~

又差點雷殘~

這年頭真的是自己守規矩也會被那些白目搞到出事~還是出點差錯要命的~

幸好我那邊控制住~後面的車也減速讓我有減速後退空間

考漆刮傷超心痛~,也讓我決定買行車監錄器的計畫提前~

--------------------------------

樓主那個事情喔..就繼續騎機車道阿~大不暸他要檔你~你就停下來...

沒必要騎到100多啦~

牠好卡小就真的停下來被你打~

[ 本文章最後由 GG788 於 2010-3-27 22:15 編輯 ]
說不定
那台車也在追那台CUXI然後被你擋到我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒693
然後不爽 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2699
Ryou 2010-3-27 22:15 只看這個作者
看咩歸看咩....但是至少注意一下安全吧我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒8903
奇怪咧?!

為什麼被逼.....就要騎100多呀?!

我遇到的狀況如果跟你一樣.....((親身被按喇叭的經驗))...

我會越騎越慢....你越叭我..我就越慢...

ICEDEN 2010-3-27 22:24 只看這個作者
原文章由 deanzabc 於 2010-3-27 20:57 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3767
騎車開車的
開車騎車的

沒事搞得大家屁股都痛我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒9766
其實他也要看妹 結果你一直擋她e7e88a57.gif
之前平路被逼過 不過我馬上讓道 他就在上坡路段海放了我~
而後大下坡追回挽回了一下男人的自尊 海放了他......093.gif
速克達平路上坡輸汽車 叫"常理"
汽車在下坡路段輸速克達 叫"心臟不夠大"084.gif
(這是危險行為 請斟酌運用我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒6496 )
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 1# l31413 的文章

小心點囉

路上奇怪的人真的很多

由其是喜歡莫名其妙貼近你的車主

真的不知道他們在想什麼

這樣很無聊也很危險耶

某次在市民大道

黃燈了

我沒過

我停下來等

隔壁雙載的CUXI咩

撞到我的後照鏡(還旋轉了一圈喔)

兩人還同時瞪我

要過妳就過

我離妳那麼遠

不會親到好嗎

幹嘛瞪我

瞪我也不會贏我

這年頭的正咩

真不知道在想什麼

[ 本文章最後由 Like__JR 於 2010-3-27 23:00 編輯 ]