我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒

原文章由 loveleave 於 2010-3-27 17:06 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2995
說不定那台貨車司機

是她爸爸110.gif 110.gif

(心中OS:追我女兒做啥 老子跟你拼了我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1921 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒6426 )

抱歉我承認我是來亂的 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒8874 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒5463

還我梗來.....我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3556
享受人生  平凡是福
清冷 2010-3-27 23:49 只看這個作者
騎車看咩本來就是不對 要專心一點!!!
跟車也要有一定的限定呀 總不能她闖你也闖 這樣就不對了呀
被叭的話 將心比心一下啦 但若是真的太白目就該罵(四輪的)
我在想!!!

很多騎cuxi的妹都是口罩俠!!我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1142

然後配上一頂半罩式安全帽!!

然後就會吸引目光!!

但是安全帽拿掉!!

恩~~還不錯阿~~

口罩拿掉~~驚!!我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒7744

不要砲我!!開個玩笑我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒61
原文章由 asus770304 於 2010-3-28 01:12 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3473
我在想!!!

很多騎cuxi的妹都是口罩俠!!我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒7932

然後配上一頂半罩式安全帽!!

然後就會吸引目光!!

但是安全帽拿掉!!

恩~~還不錯阿~~

口罩拿掉~~驚!!我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒5653

不要砲我!!開個玩笑我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒7738

+1
真的=  =我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒5299
我也曾經被這類似白目亂過
停紅燈時 我停在機車道
一台發財車停在我後面一直嗶我
我以為他要右轉  我就停旁邊一點要讓他過
結果綠燈了 他是要直行
然後他就跟在我後面一直嗶我
明明旁邊汽車道沒車
卻一直開在機車道嗶我
我從後照鏡看到他淫笑的嘴臉
嗶人這麼爽?
我又不認識你 也沒得罪你
真不知這人是有啥病
最後受不了我停在路邊
讓他遠離我後才騎
電腦和人腦的差別-就是人腦會找藉口

回覆 22# 咖啡☆〃 的文章

我覺得你有一天會慘死輪下
機車是肉包鐵,改天遇到一個比較兇的不踩煞車
你就"一路好走"了
年輕人,做任何事情時多想想
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
原文章由 咖啡☆〃 於 2010-3-27 19:22 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒62
速度不快以前就賞他一個煞車燈,看他還多兇,
不過別在100km去賞他煞車,他煞不住撞到你..
你會很淒慘

我也遇過遇過一次,只是順順騎50-60而已,
慢慢要超前面小貨車,結果他竟然逼我車擋我道!?
當場火大,直接放慢速度,拉開距離後,在加速從對象超過去,
結果那王八蛋竟然想在超我!
加速是嗎!?
小貨車而已,轉速沒起來以前,我就逼他車,給他煞車燈,
今天你不是遇到大貨車、大客車、重機、超跑,
一般的貨車,轎車,是能多快,還不是要稍微拉高轉速才有速度,
別讓他有機會加速就好。
上面提到四種車系,前兩樣,被撞到可是碾平,我是俗辣躲遠點安全,
後面兩種拉轉可是瞬間的,那有機會給你擋。

不過,除非真的很白目,別去這樣還挺危險的,
那次會這樣,純粹是對方太白目,沒惹他,又開超慢,這樣也不給我超..

※在多補充一樣,對方看起來太兇的話,沒後臺沒去惹他!

還是別這樣吧=  =機車是皮包鐵
你賞他一個煞車燈 他煞的住還好 殺不住就.......
而且外面瘋子很多~煞住了要是他氣不過 踩油門撞你 這樣你划不來阿我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2611
說穿了...其實都是衝著QC妹來的  0..0

回覆 1# l31413 的文章

國文有待加強喔XDDD

化     化
頁     貝
人生,歡喜就好 順啦!!
leo52 2010-3-28 06:48 只看這個作者
100多勒 金厲害 有時候自己一些無形的動作 造成其他人的困擾
你碰到的是還溫馴的  碰到比較凶狠的當然就我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒465
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車