[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]

我朋友是那邊的員工~

所以車都停很久!!

在來就是他只用磁石鎖...

沒用大鎖....

目前我用一些軟體...

讓車牌能清楚一點....我個人直覺...365-GAA

沒辦法很清楚的看到...

[ 本文章最後由 麥香魚 於 2010-3-26 18:13 編輯 ]
疚瘋 2010-3-26 18:30 只看這個作者
這個警察應該一定找的到吧感覺清晰一下
就看的到車牌了找到一定要給他好好教訓
千萬別放過阿...曾經被偷車 監視器被雷打到壞掉看不到的人留...
sugo77 2010-3-27 17:15 只看這個作者
原文章由 麥香魚 於 2010-3-26 18:12 發表 [YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]6862
我朋友是那邊的員工~

所以車都停很久!!

在來就是他只用磁石鎖...

沒用大鎖....

目前我用一些軟體...

讓車牌能清楚一點....我個人直覺...365-GAA

沒辦法很清楚的看到...

出停車場後還有其它的監視器嗎?

看了真令人生意氣..[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]8561
後面那個應該跟他是一夥的
他們好像有交換騎車
我之前也被偷過就隔一個大玻璃窗
車就被偷走了 現在我不管到那前後輪都各一個大鎖
祝你找到愛車
剛剛看到這篇上新聞耶.....
是用怎麼管道 讓他上新聞的呢!?
有點好奇......
把那種人快點抓出來 手打斷吧..........
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
好手好腳居然...
可是 偷來的車 會到哪裡去呢??
解體?
外縣市?
人心險惡....[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]4603
我也有點擔心了!![YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]544

希望大大早日找回愛車
說不定 我就在你後面優><
在下的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/kitty86135
停在停車場
還能這樣被偷走
小偷還真北爛[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]1422
也有看到新聞在撥
希望大大能趕快找到你的愛車!!
騎新勁戰偷GTR = =

剛剛看新聞還以為看錯

樓主您出名了  更容易找到愛駒了

回覆 21# 麥香魚 的文章

看起來車牌號碼 應該是365-GLI      365-GIL    365-GII   影片有格子看不太清楚