[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]

来源: 台北 麥香魚 2010-3-23 01:30 只看這個作者 |閱讀模式
57 28253
各位車友麻煩一下~

我朋友的藍色GTR-AERO在新莊IKEA的停車場被偷走了!!

時間大約是2010   3月18日的晚上8:41

全車原廠~並無改裝~車牌[801-GAA]
附上監視畫面!!

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-27 01:15 編輯 ]

網友回覆57

跳到指定樓層
現在車子不是都有磁石防盜嗎??

被敲破了嗎??

怪了~~線在車子防盜還是那麼差歐[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]7764

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
小瓜 2010-3-23 08:40 只看這個作者
現在磁石鎖應該不好破吧
難不成,他拆面板接電??
也太囂張了吧!![YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]1673

祝大大朋友早日尋回愛車[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]5791
希望你朋友車趕快找到

回覆 1# 麥香魚 的文章

防盜鎖沒什麼用= =  你沒們沒看過車行幫別人裝過嗎?

裝上去只有一顆螺絲鎖住   有心要偷  面板猜開 防盜猜掉 剪刀插進去轉  完成==

不然就是...轉一下線路  轉一下車就能發車了 要會的人...y牌的都可以這樣被偷走
k牌就不用說了...三分鐘吧== 在路邊偷車 別人可能以為是他自己的車...[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]2200
安全才是王道

希望你朋友早日找到車[YAMAHA] [GTR-AERO] [801-GAA] [新莊IKEA遭竊]965
dorunii 2010-3-23 16:27 只看這個作者
可以查一下
那一台白勁戰車號
我也是AERO受害者之一

你朋友比我好....還有攝影機照到

我的....說甚麼還在用數位化甚麼的...沒啟用...

超慘....

祝大大找到愛車
他在那邊工作...

車都停在地下室...

去查一下那台
白色新勁戰的車主吧
希望趕快找到喔