大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕

回覆 26# jenshinglin 的文章

你的近遠光有差嗎?
還是小的功力太淺看不出差別?
閃光閃的我大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕958
黃牛也沒辦法了
除非認識監理站內部才有可能改吧
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
orez25 2010-3-22 17:51 只看這個作者
羨慕阿大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕5768
現在應該有錢也驗不過了吧
原文章由 賊羊 於 2010-3-22 14:44 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕9607
請問大大是什麼魚眼 效果很優呢!!

說出來嚇死你~其實只是福安的魚眼~但是我有發現他燈具跟光源有焦距上的問題
所以福安魚眼 口評不好,我是直接把"燈管"往後拉中間加墊片,找到最佳焦距
所以看起來很贊
原文章由 點子虎 於 2010-3-22 05:34 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕8171
怎麼驗過的?
大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕1026 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕9374 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕5606 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕8139
是最近去驗的嗎?

97.6.24去驗的光型
雖然花了3000
給朋友的工作室處理的
雖然很貴 但還算有價值摟
最近比較沒跟他們聯絡
所以不知道最近是否還能驗過

原文章由 markbird 於 2010-3-22 08:43 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕1976
排氣管
不是照片上這隻吧
上次看這隻好像 跟水平線好像差一點吧

話說 上次騎大大的車去種田的難不成就是大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕8205

受臨檢時是五期的原廠管
蠍子管水平差了一點點
打算要請人修改一下
在裝上車或是直接賣掉摟

你知道的... 說出來就會被大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕1841

原文章由 synthesis0203 於 2010-3-22 12:36 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕1010
如果HID+魚眼=合法化,相信是一大票人會去裝吧 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕9686

真的要抓改裝車來開刀的話
我覺得應該先抓直上HID
法規能放寬驗車的標準
想必很多人願意合法的改裝
很久以前就無法驗了.......
開放機車驗光型的時間很短......
所以真的是 爽到那時候的人了 XD
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
不管大燈還是 ... 都很閃,今天LCD怎麼暴亮? 要送修了嘛 ...
其實有HID燈型 或是 有魚眼 警察要凹還是可以因為 改裝魚眼已經算是變造燈具了
原文章由 danny108666 於 2010-3-22 18:44 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕9876
其實有HID燈型 或是 有魚眼 警察要凹還是可以因為 改裝魚眼已經算是變造燈具了

這就是台灣啊.......
法規都是互相矛盾的........
也可能因為這樣 所以乾脆不開放驗光型吧........
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
童顏巨乳哈哈哈哈=目
有點小露但是很棒!!!
謝謝版大分享囉