大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕

請問版大是最近驗過的嗎
可以PM給我嗎
gn0678 2010-3-22 12:42 只看這個作者
行照註明HID光型真爽
現在驗HID光型好像要準備一堆書面資料
哀~~~~~~
原文章由 junefifteen81 於 2010-3-22 12:25 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕2332
現在很難囉,機率幾乎是0
我問過在機車公會的朋友,他們也是說沒辦法~

今年驗過的應該被叼的更慘吧
搞不好還會收到傳票(偽造文書起訴)
來鬧的>"< 不要k我
凡凡 2010-3-22 14:06 只看這個作者
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
看行照換發日期就知道了,根本不是今年驗過的
個人覺得..有真的方法可以讓小老婆的板有們真的驗過,
在來發文比較有意義..
不然以我個人而言..這只是炫耀文罷了
炫耀說你不會被抓,當然你都驗過了怎麼抓你??

[ 本文章最後由 945GCT-D 於 2010-3-22 15:38 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
spanner7944 + 5 看完文章,不知道重點再哪,大概是最後一張圖.. ...
epox23400 + 5 是阿....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

賊羊 2010-3-22 14:44 只看這個作者

回覆 26# jenshinglin 的文章

請問大大是什麼魚眼 效果很優呢!!

[ 本文章最後由 賊羊 於 2010-3-22 14:55 編輯 ]
為了HID光型

我花了快二十萬.....
看標題以為HID可以合法改裝了
沒想到卻是之前驗過的〈看到HID光型就是羨慕〉

現在開HID就算有上魚眼在路上騎還是一整個擔心
翹管都有因應方案了,而HID卻是連合法的方式都沒有

台灣路又坑坑疤疤,機車又不比汽車穩〈汽車有些還開四顆HID〉大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕6803
機車原廠因售價問題沒有辦法配太好,我們自掏腰包後天補強原廠所不足
卻被因擅改車體開罰大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕7200

希望有天可將HID的使用觀念導向正途
〈HID+魚眼為一套,不要再單賣HID燈管,而且將售價提高,想當初多年前我裝單HID燈管就要價四千,如今卻超便宜,才造成如今HID的氾濫〉大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕8229

現在就連不想影響他人,角度調低而特地加裝魚眼,卻成了頭號箭靶,實在有失車主為何要多此一舉裝魚眼的用意
這些是我的看法啦!畢竟我也想合法上路,而不用再擔心被攔大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕2839
警察是被您的後座給閃到了吧大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕6987
原來如此 只要驗過 就是王牌了  -   -+084.gif