大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕

kin222 2010-3-22 23:34 只看這個作者

回覆 1# tw159134 的文章

那位警察腦經太遲鈍...
他開張驗車單給你...你應該全部都爆炸...
現在不可能驗的過!!!所以行照會被改掉
我那白痴朋友太得意的下場...
警察:還是覺得怪...開驗車單好了
之前很得意...拿到那張整個說不出話

回覆 1# tw159134 的文章

哇咧,真的是女大18變,已經刺激到我的雙眼了 107.gif
那位ID:我要買機車

我買HID光型送CB400阿...大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕6088

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lina801211 + 5 有人吃不到葡萄 所以喊酸阿...... ...
好車人人騎 + 5 太屌了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

nxc36 2010-3-23 00:30 只看這個作者
以前比較好通過吧大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕2768
原文章由 賊羊 於 2010-3-22 23:31 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕6941
真的嚇死我了107.gif   我以為是RS6 或W211說...... (藍紫切線很明顯)

光行好誇張阿  請問是福安中魚眼媽!? 安定器幾W呢?

只要燈管往後拉5mm或是7mm 就可以了媽!?
(有沒有圖 開版分享一下^^)

大魚眼非中小(不要懷疑RS100直上)~配35W安定~6400K H1
沒有特別拍攝墊片,所以沒有圖,那時幫人改魚眼只給客人看效果圖
施工沒特別拍攝
你是指 分享墊片怎樣做?好幾年的東西了,我之前有發過文你知道的
http://forum.jorsindo.com/thread-2167408-1-1.html
我找不到東西能拍攝,無法教學
我現在用RDS加上福安電池閥土炮15度光型,無圖
口頭說明,可供轉貼,待你改裝完成後PO上來
1_先找一片2x2CM的電木,厚度如上(因為燈管有公差或許要5mm或許要7mm,可用7mm耐心磨到5.1~6.9mm)
2_中間打一個小洞(插一根"長"5cm的鐵釘,口徑根鐵釘依樣越吻合越好做出來的越精準)
3_拿去砂輪機滾一滾(讓墊木旋轉,直到正方形磨成原型(繼續磨到跟H1的圓底座一樣大)
4_任何一邊用剉刀磨平做出與H1燈作一樣的缺角
5_中心圓擴孔(鐵釘拔掉之後,直接找跟燈管一樣口徑的鑽頭,如此燈管就過的去了)
至於 燈座的定位凸點跟燈管的陶瓷絕緣棒 如何避開 應該不用特別說明(土炮就對了)

安全規定:小零件在做鑽孔作業時,請不要戴手套,也請不要徒手,請利用鉗子等工具固定
小弟我差點手指就.......你知道的.......還好我反應快.....角質層被碰到而已

[ 本文章最後由 jenshinglin 於 2010-3-23 00:48 編輯 ]
只是魚眼還是能給你開一個驗車單吧= =+

我記得....之前有篇文章

有大大說 魚眼是非法的說......

HID阿.......

哀....魚眼版的 RV250 原廠就是 HID.......好好喔...

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕9083
我家26樓閃光該檢討了,沒有被閃到加分
下次得po更性感的上來大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕1928

等等會被揍~應該要去乞討中心的大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕2585

[ 本文章最後由 jenshinglin 於 2010-3-23 01:08 編輯 ]

回覆 73# kin222 的文章

噗,法規不會這樣!車主在哪年去檢驗就是用該年的法規

不是他在97年驗過之後,99年換行照就要再補一堆原廠證明文件發票

如果真的按照老兄妳所說的那現在是空汙5期

那包含所有的年份的機車只要去驗排氣都要用空汙5期法規下去了

那所有烏賊車很快就會被淘汰掉了!
裝死之後是死翹翹!
看大大的蠍管好像是水平出口 去裝一個好看的防燙蓋就可以繼續用啦

雖然有點多餘....
原文章由 kin222 於 2010-3-22 23:34 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕7353
那位警察腦經太遲鈍...
他開張驗車單給你...你應該全部都爆炸...
現在不可能驗的過!!!所以行照會被改掉
我那白痴朋友太得意的下場...
警察:還是覺得怪...開驗車單好了
之前很得意...拿到那張整個說不出話

這樣子是有點前後矛盾
請問驗車單最後的下場如何?
申述成功? 還是繳交罰款?
首先驗光型時
他一定會看你的燈具
有光圈在上面可以
只要不會亮還是給你過
魚眼當然無法隱藏起來
就是用車上的那顆下去檢驗
若魚眼燈具等同於違法