大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕

看了這篇文章 還好小弟是在日本@_@"
日本只要250cc以內都沒有車檢(驗車)
所以可以算是隨便妳改吧大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕5099
給你改都沒有關西 因為沒有車檢也不需要去驗車~!!
所以很多日本人都買250以下的機車來玩(笑)
第一 沒車檢
第二 省驗車錢
第三 又可以其高速公路(125cc以上)
大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕7684

回覆 52# nick-boy 的文章

這位大大你是整人駐日本@@?
還是全加?
很好奇= =
因為我也想這樣..
原文章由 jenshinglin 於 2010-3-22 17:52 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕8721

說出來嚇死你~其實只是福安的魚眼~但是我有發現他燈具跟光源有焦距上的問題
所以福安魚眼 口評不好,我是直接把"燈管"往後拉中間加墊片,找到最佳焦距
所以看起來很贊

我的也是福安魚眼阿....

好想驗過喔大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕4605
「改車改車

不如改腦袋」
adw 2010-3-22 19:42 只看這個作者
你真好...................
我朋友也驗過了....行照上也有了
但被鴿子刁.....不管再去驗一次
就又去監理站報到一次了
現在這個階段
應該沒有驗HID吧
demo 2010-3-22 19:59 只看這個作者
記得現在驗HID都過不了 之前幾年的可以過
要一堆證明 合法店家 燈具 很麻煩

[ 本文章最後由 demo 於 2010-4-4 12:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 你的記憶沒有錯,根本驗不過>_ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

demo.cpp
車子看得好好的突然冒出一張閃的光
驚到
原文章由 candyballdogex 於 2010-3-22 20:17 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕2240
車子看得好好的突然冒出一張不閃的光
驚到

因為 都是光 基於押韻的考量 所以
近光=>遠光=>閃光
不知道警察問後座滿18是在做什麼?

就算沒有18也不關他的事阿!!

沒有18不能坐機車嗎大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕2817

以上是個人情緒所發
無戰

大燈旁的小燈好像是藍的
可能會被刁

[ 本文章最後由 gortbook 於 2010-3-22 20:53 編輯 ]
我是雷霆裝兩顆魚眼 4300k的原廠顏色
請問可以去監理站驗車 行照上註明hid可以嗎