大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕

害我以為是有人在最近驗過了HID……大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕9589

因為如果可以驗的過,我想應該會不少人一窩蜂的去驗車。
店家荷包大概也會賺飽飽的大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕8713

啊啊啊……我也好想可以改HID外加驗的過車大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕6029
標題真的很容易讓人誤會

一開始很開心的點進來

結果....
ALBBRT 2010-3-22 22:29 只看這個作者
真的可以驗了嗎???
我也好想要去驗阿
雖然我家這邊都還沒開始抓
但也是會跑去台中的....

回覆 49# danny108666 的文章

這就是台灣~~~
可以研發 可以生產 可以製造 可以販賣 但是不能改裝190.gif

回覆 66# 蘇州賣鴨蛋 的文章

恩...

如不讓店家賣 那改裝工廠反彈極大 那些人都沒頭路

賣給消費者 消費者裝上後 又被警察抓 開罰單

怎看都是消費者損失最多

台灣玩車可以玩到國外比賽得名...如國家重視這個運動就好了...以不影響他人 危害到他人

希望看到台灣避震....之類 也能像歐老師一樣大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕3938

恩...現在政府整天都搞政治 如何讓自己座在最高位子...

[ 本文章最後由 danny108666 於 2010-3-22 22:38 編輯 ]
原文章由 adw 於 2010-3-22 19:42 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕3116
你真好...................
我朋友也驗過了....行照上也有了
但被鴿子刁.....不管再去驗一次
就又去監理站報到一次了

請問一下後續的發展是如何呢
大家互相切磋才不會變成閉門造車

原文章由 gortbook 於 2010-3-22 20:50 發表 大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕5254
不知道警察問後座滿18是在做什麼?

就算沒有18也不關他的事阿!!

沒有18不能坐機車嗎大燈HID合法改裝 遇到警察臨檢不用怕217

以上是個人情緒所發
無戰

大燈旁的小燈好像是藍的
可能會被刁

沒有18 深夜在外遊蕩
可以帶回警局請家人領回
有另外加裝小燈強化線組
一顆按鈕按下
全車任何非法的燈光都會關閉
可惜現在要驗應該超難過的...

回覆 67# danny108666 的文章

以目前台灣的製造及研發技術其實不會比"舶來品"差
況且很多知名國際大廠請台灣廠商代工的也不在少數
政府既然知道"改裝"的潛力=無限大,為何不參考其他國家的法規~~~
改裝製造廠商經國家認證後才可生產製造,對消費者多一分保障
而販賣的店家如果有販賣未經認證的商品被查獲將處以重罰,一來可以保障"有牌"的商家,二來也可以提升台灣的競爭力
賊羊 2010-3-22 23:31 只看這個作者

回覆 60# jenshinglin 的文章

真的嚇死我了107.gif   我以為是RS6 或W211說...... (藍紫切線很明顯)

光行好誇張阿  請問是福安中魚眼媽!? 安定器幾W呢?

只要燈管往後拉5mm或是7mm 就可以了媽!?
(有沒有圖 開版分享一下^^)
該不該改呢~~還是黃金燈泡用用就好...好失望~~