2006 G MAX 150 該不該賣掉換車呢?

来源: 五月天 2010-3-7 16:20 只看這個作者 |閱讀模式
17 5648
我的車是2006年的~

主要的問題有

龍頭的三腳台有點歪~

傳動該整理換掉銷耗品~應該會整組傳動換掉

六連稈系統...

在加前後輪胎大概超過兩萬塊了...

(之前去何大的店本來只有要換排氣管~結果連煞車拉桿~外銷椅墊都換掉了~哈...果然超勸敗
不過何大的功力真的不是蓋的~真的是換了讓你感覺的到變化!!!)

現在我同事要開兩萬五跟我買~

那我是應該要拿舊車整理繼續騎好~

還是自己貼一點錢換新車呢?

換車我還是想換G MAX

只是該換2008的G MAX150?
(聽說這台最優)?

還是換G MAX200?
(其實我比較偏好這台~因為價錢比較宜人...該牽新的還是中古)?

或者換G MAX220呢?
(因為我都騎市區比較多~這台是不是比較適合我)?

還有想問08年的G MAX跟06年的有差在哪裡嗎?

忘了說我的車是4V的...

這是我之前在知識家發問~網友來信的回答:

簡單說!整理沒多少錢!!!

GMAX2006年只要是4V的就要留(好車)!

不大可能多連桿跟三角台壞掉拉~就算壞了~修理也不會很貴拉~別去一般的機車行亂問...

多連桿是鐵做的~不大會壞~頂多旁邊橡膠換一換~換一隻原廠避震才一千4

三角台也是~可能滾株壞了~除非你有大撞過~就算有也頂多2千多

傳動也全換也不貴!!輪胎也不貴~2條輪胎也才2千多

車子引擎沒壞就要留~花個一萬多就OK~換車你至少要花好幾萬...

那是最壞的情況才花1萬5拉~

不大可能要全換(說不定一萬初就OK或是更省)

中古車狀況不明~買來萬一騎個一年再修說不定要花5萬~6萬(你不是更慘@@ )

06跟08(你真的一點都不懂??)

車子引擎分4v跟2V~05年尾就出4V (2V有的領牌會出現在2006年)(外觀08年的貼紙叫升級板跟特仕板@@沒什麼差)

若要強分別06年跟08年的引擎~透漏一下給你知道~原廠當時出來的調壓整流器!!有一匹出問題

所以那一匹06年出的車~有的有回收原廠換調壓整流器(黑)配合3相發電的問題

另外是排氣管"前段"容易斷裂~自己買一隻準備220元DIY很簡單喔!

PS 因應要求~把別人回覆的信稍微修改整理了一下!2006 G MAX 150 該不該賣掉換車呢?7975

[ 本文章最後由 五月天 於 2010-3-8 15:28 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
維多 2010-3-7 16:29 只看這個作者
主要是看你的預算
220的我是覺得沒必要.況且220剛出沒多久.也因該沒中古車
200的好啦.200的中古車價錢應該很OK.
且不是太誇張太熱血的話.200的動力也夠了
只是化油.油浩比較不好看  084.gif
ewing 2010-3-7 16:32 只看這個作者
200拜下去就對了  

2手車價位應該還可以  

220的話  不太建議    用200來玩比較省!!

G-MAX 果然是好物084.gif
沒有想過要轉戰別的車系 增加歷練嗎?
博士虐貓 碩士約炮 學士射精在飲料 畢業貪污蹲土窯 世界排名95

回覆 1# 五月天 的文章

如果你的車是2V,對動力沒特需求~
日後引擎改裝費最低~可以繼續騎乘~
如果你的車是4V,那就繼續留著,以後要改也比較好改~
如果你想換車(G-MAX)
我會推薦你G-MAX 200 化油
整理可以順便升級219cc (使用220套件)
或者更換其他車種~
如果自行DIY
應該是不會超過兩萬吧 2006 G MAX 150 該不該賣掉換車呢?2331

自己把車整理好
又是另一種感覺 2006 G MAX 150 該不該賣掉換車呢?1739
只是花比較多時間 2006 G MAX 150 該不該賣掉換車呢?4045
希望版大把車修好
全新復活的G妹 !!!
要不再換顆心臟 2006 G MAX 150 該不該賣掉換車呢?8350
目前 G-MAX 125 仿 G-MAX 200 配色中
G-MAX 125 加強版
改裝項目
HBP 可拆式回壓管
8000 K HID單電磁閥 + 魚眼
前輪 橘色陽極 + 後輪 金色陽極
鋁合金 腳踏板

回覆 1# 五月天 的文章

我覺得主要自己騎的開心就好!!像我目前"龍頭"也是怪怪的
騎起來感覺比我10年G3還難騎~準備要把他修好中~不管換不換反正龍頭很重要
G200不錯但你可以不用考慮全新  大概已經沒有出產了
二手價位跟其他車比起來也算非常實惠
然後其實你騎的習慣G-MAX  150 200 220  都一樣
只差你在不在意 油錢跟燃料稅  再來升級200 220  應該加速會更好顆顆!!
車子好好整理繼續騎+1

回覆 7# s0937780263 的文章

如果很要求~全車材料費用可以超過4萬~
比原本好騎差不多2萬多材料費打死~
嗄  時機歹歹  加減修加減騎....小弟的2v150當初也是丟在地下室2年沒動
後來還是花錢跟時間才讓他復出...