惡意逼車+攔車抄傢伙

来源: hpsoeasy 2010-3-5 20:04 只看這個作者 |閱讀模式
147 20581
就在剛剛我朋友打電話給我,就在高雄岡山五甲尾的菜市場到SMILE加油站之間的路段
有4台車子併排在機車道,然後我朋友騎約50公里左右跟在後面,因為整條機車道都被霸占住了
所以朋友的閃光就授權可以超車,
沒想到超車之後那4台裡的某台就加速到前面之後緊急煞車硬要逼車
在SMILE加油站在過去之後停紅燈
對方居然抄傢伙作勢要打人,並且嗆聲說車子很好是不是之類的挑釁話語,
我朋友也不是好惹的,回車上拿出大鎖要自我防衛,
對方那個逼車的低能兒被他的朋友阻止了,而我朋友也被閃光勸退

我知道當下沒有錄音+報警也於事無補,但是還是希望能夠利用小老婆的人脈去找出這位車主並且撻伐他
如果有好心人士看到此車麻煩通報一下,也請小心對方有可能會拳腳相向,請注意

對方的車牌321-CVG,車種是G5-150 ,白色的

如果高雄地區朋友有遇到請告知一下,感謝,最重要是要小心自身安全

[ 本文章最後由 hpsoeasy 於 2010-3-5 20:54 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +33 收起 理由
racing908277 + 5 有看到此車會幫你砸車的
huerose + 3 感謝通知
oler1989 + 5 給對方死!!
simonkko + 5 感謝分享,現在的消狼越來越多囉(嘆) ...
joshua0922 + 5 岡山台客和瘋子很多...請小心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +33

網友回覆147

跳到指定樓層
又是一個吃飽閒著沒事做的人
只能說他俠盜獵車手玩太多了
如果有看到通報給你
你要如何??
追殺他喔...
冤冤相報何時了
你朋友跟閃光沒事就好啦
以後看到就閃點就好

也謝謝你通知此車 以後遇到會注意
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
中南部熱血人士比較多...
最後的疼愛是手放開

回覆 4# popopigs 的文章

那種人不配叫熱血惡意逼車+攔車抄傢伙6932
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
nxc36 2010-3-5 20:20 只看這個作者
還是遠離一點唷

忍一時風平浪靜

退一步海闊天空
gn0678 2010-3-5 20:24 只看這個作者
車主姓白
車子也是白

謝謝你
以後看到會注意

[ 本文章最後由 gn0678 於 2010-3-5 20:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
黑過頭肥牛 + 2 剛去查!!車主真的姓白!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

行車紀錄器是好物。

這種莫名奇妙兼嫌天下太過和諧的傢伙,就是要讓條伯們加加業績的。
小塏 2010-3-5 20:25 只看這個作者
小心一點比較好
不過我上次在中山路也遇到類似的情形
(逼車鳴笛擋路= =)
可是後來他們回頭看了我兩眼後
我跟他們揮個手他們就把路讓開了
所以有的時候也不是一定要出拳頭才能解決的麻

以後看到這個車牌會小心的~
謝謝告知喔惡意逼車+攔車抄傢伙3858