惡意逼車+攔車抄傢伙

我覺得如果發文的人說的是事實,那就號召有正義感的大家人肉搜索把這個騎G5的傢伙找出來。因為陳訴的是事實,所以不用怕人告,反而還可以告人!
換個角度想,今天如果不把這種人抓出來讓大家認識一下,之前新聞有報的新竹孝子碩士生被飆車族活活打死的慘劇有可能再次發生,時空地點不同而已。
或許發文大的朋友也可以去警局提出告訴,不過石沉大海的機會很高...

相對的,如果發文的人是說假的,那當然就要負單起法律責任,非常公平。
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
Max18 2010-3-5 23:06 只看這個作者
同為高雄人!!高雄鳳山五甲真的很亂~~~不過!我也不是好惹了~~~相信某些版友也是...
Max18 2010-3-5 23:08 只看這個作者
除了高雄之外 台南也很亂!!  南部的人都很熱血啦 那些熱血過頭的人就來硬碰硬吧~~
樓主別跟那種人生氣
作勢要打人的人
通常不太敢真的打
如果他真的打了
你打他也算正當防衛
原文章由 小徐 於 2010-3-5 20:26 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙2425

可以攜帶鎮暴手槍
Max18 2010-3-5 23:17 只看這個作者

回覆 45# abcd7654222 的文章

那麼?要哪裡才買的到呢??(誠心)
基本上惡意逼車這種情況能避免就避免
之前也被追過 問題是不小心海放了惡意逼車+攔車抄傢伙2808 (下坡嘛~沒做虧心事當然敢催下去)
個人全車原廠(外觀) 說改也就貼貼紙、換個大彈簧 就降 還是會被人盯
主要還是騎乘的方式吧 基本上 有車要過就讓 凡事退一步海闊天空
遇到那種......人?
1.找方法先閃(跟他耗浪費生命、時間)2.跟他玩惡意逼車+攔車抄傢伙8890 3.引導他去警局前 連騎車都沒品 想必平常做人也不會有品到哪去099.gif
(話說我被追的那次 旁邊朋友好像都是翹管砲管110.gif 不追他們跑來追我107.gif 怎麼看都知道我最乖 欺善怕惡 小孬孬惡意逼車+攔車抄傢伙459 )

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-3-5 23:21 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
最近惡意逼車的事情頻傳大家真的要小心

志龍:你為什麼要逼我阿 你們為什麼要逼我阿 x你娘勒...惡意逼車+攔車抄傢伙4935

回覆 33# l10290303 的文章

台灣的便衣刑警應該是不能帶槍的,你同學看到的大概是.....便衣兄弟。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
woi + 1 便衣刑警本來就有帶槍

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
還是小心點吧!
畢竟你朋友還載著閃光!忍下來會好一點