惡意逼車+攔車抄傢伙

原文章由 leo800109 於 2010-3-6 00:51 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙5604
車廂感脆放折凳好了 還可以座者來影藏殺機

惡意逼車+攔車抄傢伙4072 最好塞的下去啦.了不起童軍椅!

不過童軍椅也蠻有用的.但要成龍來拿就是了..呵!!

回覆 1# hpsoeasy 的文章

會叫的狗不會咬人 !!只會人多欺負人少.........白目高職生吧....

也是遇過....通常會打的機會是........0
ETjet 2010-3-6 06:39 只看這個作者

回覆 76# 阿傑JK 的文章

沒錯.
警察跟他非常熟
10幾輛車裡有很多是國中生
當天大社被打的是義大的學生
我宿友是在楠梓火車站前被打

風頭過後又發生幾件打人事件
但是又被壓下來.
真不知道這邊警察是吃什麼長大的
可能是吃案長大的吧
連現成的業績都不想做
難怪治安那麼差
他們都專挑單輛車獨自一個人的目標下手
2個人以上就不敢打
總而就是挑人打...

[ 本文章最後由 ETjet 於 2010-3-6 06:41 編輯 ]
痾...  該怎麼說    我敢說  事主 說的是真的   因為我有看見... 我騎紅色G4 我有看到你的版貼

因為我要上班 趕時間的緣故    所以沒有停車  不知道你有沒有看到我  ?!  

一開始我還想說  是車禍嗎?!= =

不然怎停在那邊...

原來是爭執!

其實我蠻後悔沒有下車替你解圍....    不知道你會不會生氣...?!

[ 本文章最後由 皇家鮮奶茶 於 2010-3-6 07:28 編輯 ]
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。
原文章由 cygnusx502 於 2010-3-6 00:22 發表 惡意逼車+攔車抄傢伙3965

說明人事物時間地點就表示雙方的說詞嗎?

另外...我並沒有說你想像!! 這是你自己加上去的!!

如果照你這麼說的話

一個拿罵嚕壓 一個拿大鎖
雙方都有人阻止;也僵持了3~5分鐘
我看根本是半斤八兩!!

既然你說沒起衝突是因為理智
那我覺得你們雙方都蠻有理智的麻~

看你的用詞總覺得你是來找麻煩的,版友拿大鎖是對方先拿出罵嚕壓,所以版友才要拿大鎖自保,平常車上放個大鎖這樣會很奇怪嗎?對方是直接拿出罵嚕壓,你車上是有什麼地方是需要你用罵嚕壓去用的???鑰匙孔嗎?
最後兩句話不知道在酸什麼,明明就是對方蛇行逼車挑釁在先,95樓也有證人了,這樣你也可以說雙方都很理智??

[ 本文章最後由 hpsoeasy 於 2010-3-6 07:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jung80273 + 5 其實...他本身是個汽車維修員... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我遇到沒戴安全帽雙載的
我就閃遠遠的囉惡意逼車+攔車抄傢伙623 惡意逼車+攔車抄傢伙1509
高雄鳳山有一個五甲   岡山有一個五甲尾 (嘉興里)  
小弟住潭底 (往阿蓮方向有一個城門進去 )     

不過老實說, 小弟在那裡長大, 真的覺的如果叫警察好像沒有什麼用說~ 不像台北, 可以一下子就出現霹靂小組之類的.... ^^"
反而就直接給他倒地會比較快說.... ^^ 我覺的啦!!  

下次小弟回岡山時再注意一下~  ^^ 謝謝大大的提醒

回覆 3# Sym阿帝拉 的文章

冤冤相報何時了?

對於那種人

這句話不適用在他們身上好嗎...

如果今天被攔的是你  妳會不會想防衛?

什麼人權人本   根本就是台灣治安的毒瘤
We ride not to escape life, but for life to not         escape us.
還是"忍"為第一優先阿惡意逼車+攔車抄傢伙5919

槍是下等人用的武器.............可以用尺八檔住子彈嗎??惡意逼車+攔車抄傢伙7926