石牌加油站的加滿是強迫加油

来源: tamer128 2010-3-4 12:01 只看這個作者 |閱讀模式
112 12583

前天去加油遇到的
檔案好像上傳時被壓縮所以滿出來時的油光看不太清楚

加油的加滿是指跳開就不加吧?
那小妹總共壓了2次石牌加油站的加滿是強迫加油4605

網友回覆112

跳到指定樓層
aer956 2010-3-4 12:18 只看這個作者
可能是新來的吧  呵
為了方便找錢吧,通常我是不會去為難工讀生的 石牌加油站的加滿是強迫加油7984
悶... ...
我一直以為是小弟...xD
如果怕發生這種情況可以在加油之前告訴工讀生加到跳槍就好石牌加油站的加滿是強迫加油5543

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
凡凡 2010-3-4 12:33 只看這個作者
有時候為了補到整數才多壓幾下

不過依影片來看 工讀生似乎沒有口頭問你是否要補到整數

這可以算是強迫中獎了石牌加油站的加滿是強迫加油8754

樓主有跟他們反應嗎石牌加油站的加滿是強迫加油9342
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
可我觀察到的加滿都是加到汽油滿至加油口

而且這也比較符合"滿"這個字的原意...

不想要這樣被硬加 就是說加到跳槍就好

不然你說了10次 還是會把你加到滿 多按幾下很正常!
你的車種在前面加油插太進去會跳槍油氣因為油氣回衝

插太外面也會跳槍但是跳槍後會噴油出來

所以大部分都插裡面一點 跳了槍在拉出來加

機車很多加油孔設計不良油氣很容易回衝

這種小事沒啥好討論的吧,想必你沒做過加油站 以上是我做加油站經驗
恩阿 如果不是很誇張的湧出來
我也不會去刁難工讀生
況且 我也不希望找我一堆零錢

我是覺得...
加油前先說一句:跳槍就好
就不用事後說了好幾句:加到滿出來

[ 本文章最後由 jung80273 於 2010-3-4 12:41 編輯 ]
上次我同學跟我借車我叫他把油加滿
結果他只加到跳槍
害我差點沒飛踢他= =
說好的加滿呢?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jung80273 + 1 沒辦法,就有人說加滿卻是要跳槍... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1