高雄有不錯的烤漆店嗎?

来源: 高雄 阿羲 2010-3-3 08:50 只看這個作者 |閱讀模式
39 95419
小弟騎新勁戰想把內裝和外裝都烤一烤
因為刮傷和黃化嚴重
所以想重烤在去彩貼
大大有認識的麻煩介紹一下唷
感恩

網友回覆39

跳到指定樓層
三民區噴色基彩繪工作室(光烤單色要價8000以上,但保固5年,還有免費的售後服務)
鳳山合作街俊億烤漆機車美容院(烤單色1300~1600,特殊色系加600)
以上這兩間的品質都是非常GOOD的
很多烤漆店根本沒有無塵室,烤起來會很醜
soar 2010-3-3 10:01 只看這個作者
原文章由 肉腳吳 於 2010-3-3 09:01 發表 高雄有不錯的烤漆店嗎?9873
三民區噴色基彩繪工作室(光烤單色要價8000以上,但保固5年,還有免費的售後服務)
鳳山合作街俊億烤漆機車美容院(烤單色1300~1600,特殊色系加600)

你要不要先參考這篇:http://forum.jorsindo.com/thread-2170644-1-2.html 或者關鍵字收尋
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
原文章由 肉腳吳 於 2010-3-3 09:01 發表 高雄有不錯的烤漆店嗎?8290

保固是什麼意思@@?
雷殘或是被A到 他會幫你在烤依次嗎?

我實在不懂烤漆要怎麼保固= =

回覆 3# soar 的文章

你是不是回錯人了??

回覆 4# xx29682559 的文章

烤漆的保固不外乎就是非人為因素所造成的
如太陽紋..起泡..退色..白點等等
像刮痕這種東西不算吧!
VIP777 2010-3-3 12:20 只看這個作者
我有認識 在鳳山

有『代』烤漆、電鍍的服務

需要再pm給我吧!
「玩車玩得好、要飯要到老」