高雄有不錯的烤漆店嗎?

回覆 8# 肉腳吳 的文章

俊億是噴漆後的處理功夫好
雖然店本身沒無塵室,可是他的功夫可以將漆面處理到像無塵室似的

說真的,店家有無塵室也不一定會用在你這小小的機車烤漆上

我就有給汽車烤漆的店家噴漆過的經驗,而且還是朋友介紹的店家
雖然店本身有些髒亂(檳榔汁+渣)
進去參觀看到裡面有無塵室心理大喜,想說烤出來的品質也一定不錯
顏色以及相關細項協調完之後,把車上的烤漆殼全部拆一拆送過去店家

乖乖的等了7天
到了預定的時間過去拿貨的時候,我看到我的外殼在無塵室外陰乾
旁邊工作桌也還有我拿過來的漆的顏色

由於車禍後維修急需外殼組裝,就沒有仔細去看
後來當車子在阿亮的店組裝好之後,去看了一下車殼的顏色

看著看著發現有"橘子皮"
(不是我車的顏色,是漆上面有附著一些微粒...)

以及流鼻水等等的現象,還好店家有幫我再處理
(水砂紙+汽車美容用3M蠟)

經過這件事情我才發現,比起先觀察店家的設備
不如看店家的技術還比較實在,因為有無塵室也不一定會用在你的料件上
只要處理的功夫好,基本上可以媲美無塵室
俊億真的很棒...
小弟的車 這幾天送過去
小弟對於車漆品質很要求

剛剛去看到自己的車殼了
真的很開心>"<!!
有滿意到 ~~
請教一下那高雄三民區那間正確叫什麼??

我沒有要考整台但是我進想考局部= =!!

想去問問看~~

回覆 11# HANABE 的文章

我不是說俊億不好
像我就是在俊億烤的
他的品質無話可說
價格便宜手路很細
滿推薦去的
只是鳳山還有很多考漆店真的滿爛的

回覆 13# 五度空間 的文章

Y拍有
叫噴色基彩繪工作室
老闆聽說是個外國人
但也只是聽說沒去過
原文章由 肉腳吳 於 2010-3-7 18:53 發表 高雄有不錯的烤漆店嗎?6849
我不是說俊億不好
像我就是在俊億烤的
他的品質無話可說
價格便宜手路很細
滿推薦去的
只是鳳山還有很多考漆店真的滿爛的

我只是解釋俊毅那邊沒有無塵室而已 高雄有不錯的烤漆店嗎?2112

他只有後面一間工作室
只是你內文說要找無塵室的店家,從文章這樣看來可能會讓人誤會該店有無塵室

下次第三次烤漆再找俊億吧高雄有不錯的烤漆店嗎?5226

回覆 16# HANABE 的文章

稍微看了依下我的回文
忘記備助了,哈哈
技術好的店家有無無塵事都沒差的
受到警告 18#
JB軒 2010-3-10 22:28 只看這個作者
請問各位大大俊億到底在哪裡
有沒有確定的地址可以pm給我嗎?
看了好多文卻沒有一篇有講他的地址
Y拍查詢噴色基彩繪工作室查不到阿= =
也想參考這家
麻煩各位!!

[ 本文章最後由 JB軒 於 2010-3-10 22:31 編輯 ]
ro789 2010-4-27 19:23 只看這個作者
請問一下駿億有含拆裝嗎?

基本色大約多少錢?

3Q~
請問俊億自己送殼過去的話,
烤完的時候會幫你用東西包起來嗎?
請問有的話是用什麼東西包的呢?
我只能騎機車然後用大紙箱載殼而已,
好怕通通裝到紙箱會把剛烤好的漆刮到!