[太平]神人機車行

原文章由 zeroerer 於 2010-6-2 05:13 發表 [太平]神人機車行9799
我的燈眉 就是他家裝的 裝的很有質感e7e88a57.gif 他家的OTRA
離合器跟碗公 抓的也很緊~~嚴禁空轉喔XD[太平]神人機車行2859

OTRA是哪家的啊? 山寨工廠的嗎[太平]神人機車行9831 [太平]神人機車行6721 [太平]神人機車行9815

多個字差很大~~~~[太平]神人機車行6427
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TCHRE + 5 感謝糾正 (鴻仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

剛搬來太平三個月左右
竟然有正妹的機車店

看來以後保養要去這邊看看
另外噴射專用的機油 是哪一牌的啊[太平]神人機車行2871
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
TCHRE + 1 殼牌的唷^^ (鴻仔)
tw761019 + 5 正咩不一定看的到喔(舜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 0973276543 於 2010-6-3 00:08 發表 [太平]神人機車行8488
剛搬來太平三個月左右
竟然有正妹的機車店

看來以後保養要去這邊看看
另外噴射專用的機油 是哪一牌的啊[太平]神人機車行769

布丁姊姊是隨機出現的唷
TCHRE + 5 感謝見證 (鴻仔)

倫傑 2010-6-11 23:50 只看這個作者
g4躺在那修理啦

希望可以復活..

一切就靠鴻哥了
TCHRE + 5 小KS的拉^^ (鴻仔)

原文章由 倫傑 於 2010-6-11 23:50 發表 [太平]神人機車行4558
g4躺在那修理啦

希望可以復活..

一切就靠鴻哥了

一切交給鴻哥 安啦[太平]神人機車行9392

他是最強低~!!!!!!!!!![太平]神人機車行8768
TCHRE + 5 感謝見證 (鴻仔)

神人這是機車店的名稱?
TCHRE + 5 神人是大家取的 呵呵 (鴻仔)

搞不好她還有反過來的廣告

改"氣"缸送"膏"凸

改排"氣"管送墊"騙"

不要鬧了 這家店  [太平]神人機車行109
jared0708 + 5 字字珠璣

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
原文章由 pgpgpg822 於 2010-6-12 18:55 發表 [太平]神人機車行986
搞不好她還有反過來的廣告

改"氣"缸送"膏"凸

改排"氣"管送墊"騙"

不要鬧了 這家店  [太平]神人機車行1199

是 改高凸 送 氣缸
     改氣缸 送 曲軸
那東西 拆下來很久嚕 呵呵  廣告效果嘛.........)))老板是這樣說的 呵呵
TCHRE + 5 您真幽默 呵呵 (鴻仔)

原文章由 a0913324387 於 2010-6-14 16:25 發表 [太平]神人機車行7494

是 改高凸 送 氣缸
     改氣缸 送 曲軸
那東西 拆下來很久嚕 呵呵  廣告效果嘛.........)))老板是這樣說的 呵呵

送這麼多喔~那我一定換的阿...

慈善事業..[太平]神人機車行6721
承瑋 2010-7-21 19:31 只看這個作者
原文章由 tw761019 於 2010-6-16 10:54 發表 [太平]神人機車行221

送這麼多喔~那我一定換的阿...

慈善事業..[太平]神人機車行6766

裝死唷~ D2交出來呀~!!!!!!!!!![太平]神人機車行3010 [太平]神人機車行8731
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
阿雷U + 5 下次修車小心點XD (阿雷U
布小丁 + 5 不用羨慕 您的車在預約名單中了(布丁) ...
TCHRE + 3 小心他拆你車 呵呵 (鴻仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13