2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-300

来源: 開箱 pgpgpg822 2011-5-2 11:31 只看這個作者 |閱讀模式
39 21638
想想在小老婆內我也分享了不少有關車的改裝方式
其中也包含了不少我的攝影作品

而大部分的作品都是以妹為主題
簡單的說我也是以拍人像為主囉

常常會有人問我說 .
請問拍妹要怎麼拍才漂亮 .
其實我絕得我也拍得不怎麼樣 .
但是我還是簡單的回答 : 『你管他什麼快門先決. 光圈先決. 反正"正妹先決"就對了! 』

今天要分享的是 . 蔡小勾 . 我
出門外拍 . 走遍大江南北 . 每次外拍必帶的MP-300
為什麼說邪惡 ?? 大家都知道女生愛拍照

能當場洗出來的東西 . 如拍x得 ... 女生們更是愛不釋手
但是我們拿單眼的人怎麼辦呢 ? 邪惡的分享就此開始

某日的中午 . 收到了一個掛號
便利箱就不入鏡了. 我們快轉到包裝吧 !
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3002131

頗具質感的外盒. 整個黑色底 .
簡單的外表就告訴了內部的物品是什麼
這是型號
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-300520

打開外蓋. 恩. 純正日本血統.
果然是邪惡的基因
(結果翻過來看還是Mode in CHINA)
不過不重要. 因為這還是邪惡的基因所創作
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3004612

打開第二層蓋子. 映入眼簾的是 ?
.
.
.
.
.

這是瞎咪 ? 我被如假包換了嗎 .....
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3007172

打開貓咪頭頂的拉鍊 .
喔喔. 原來是躲在裡面啦.
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3009356

整台拿出來後看了一下外觀.
塑膠的黑色外盒. 搭配銀色的編條
要說質感感覺也還好.
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3007476

不囉唆趕緊開機測試了.
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3007592

2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3008315

馬上就洗了張照片出來分享給各位欣賞 .
小的還特別錄製了一段影片 .

由於是洗到一半才想到要錄影.所以就沒有前半段囉.
至於看影片的同時大大們可以先把喇叭關小聲一點
因為我是在電風扇前面錄的 . 電風扇聲也被我錄進來了
比較抱歉的是我在房間沒有開電燈就進行攝影了
所以畫面有比較黑一點

在來 . 這張就是完成品囉.
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3004563

在來是我這陣子所洗出來的照片
中間其實有失敗不少次.
因為都摸不熟摸不習慣啦 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3008976(
最後一張照片就是我的紀錄囉
目前還在慢慢累積當中
2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3001699

最後End要說 .
這台機器我是買二手的.
因為他在去年的9月就已經正式停產.
貨源斷的實在非常誇張.

我購買時金額為4.5k . 目前外面已經喊到6k的都有了
但是它可以用單眼將照片洗出來的方式實在太優了

跟拍立得比較起來 . 單眼還可以選擇自己喜歡的照片.
而且還可以重複洗 . 所以小的都是一次洗兩張 .
一張自己留一張給MD . 一盒照片十張 . 一盒底片0.2k
說真的也是挺傷本的 .

他的型號為MP-300 . 目前市面上常看到的還有MP-70
這兩台我稍微做個最簡單的介紹
為什麼我會選擇MP-300

MP-300支援紅外線及USB傳輸 .
而MP-70僅支援紅外線傳輸 .

若要買MP-70的話也是可以 . 只是還要另外多買一個紅外線傳輸器.
至於我在網路上稍微看到的別人分享MP-70
實際在傳輸洗照片的速度似乎也比USB傳輸還要慢許多.
所以最後我還是選擇MP-300囉

目前我有測試過的機種
CANON    500D - ok
               G12   - ok
SONY      NEX-5 - 失敗

由於目前手邊只有這幾台機子可以測試.
目前待測試的機種還有GF1. 因為它是我下台要買的機子 :))

最後要說. 人心是邪惡的. 這台機器的由來也是被勸敗.
跟著某外拍團一次看到這好物. 能不快點買下來嗎 ?
更何況 . 他還一直在漲價 !
至於. 為何停產. 我不曉得 !
以及. 還會不會有新產品出來. 目前我也沒有找到相關資訊

或許哪天還會蹦出可以藍芽傳輸的也不一定.
只是也是我的猜測.
最後也只能說 . 還是早買早享受囉

覺得不錯的也希望能給點回應囉

[ 本文章最後由 pgpgpg822 於 2011-5-2 12:19 編輯 ]
參與人數 22經驗值 +115 收起 理由
king080637 + 5 超級勸敗
阿榮 + 5 曾經有"想買"過(阿榮)
GT之魂 + 5 真的太邪惡了啦!
ken14261017 + 5 好毒的勸敗!(豆
JET騎士 + 5 樂攝人 我笑了 太有梗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +115

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300

網友回覆39

跳到指定樓層
殺氣 2011-5-2 11:55 只看這個作者
果然是把妹利器啊.....2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3006907
是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。
記得我好幾年前入手才3900元,沒想到竟然斷貨停產了,不過富士拍立得系列有繼續出就是了,

這種洗出來得感覺真的很不一樣,很像美白柔膚過後,開閃光燈也不會覺得死白啊!

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
小塏 2011-5-2 12:09 只看這個作者
是洗出來會柔焦是吧XDDD
感謝分享捏~
我覺得即使是有藍芽也沒用吧...
我家550D好像沒藍芽
我還沒娶回家的D7K好像也沒有藍芽...
玩單眼必備拉 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3005940 買了就能把到妹嗎2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3002332
感覺蠻方便的
不然去洗照店好像都是去噴錢?2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3006698

不過小弟正準備入手s95
有沒有大大們更好的推薦><
無名:http://www.wretch.cc/blog/gn2314100
原文章由 殺氣 於 2011-5-2 11:55 發表 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3001610
果然是把妹利器啊.....2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3007413

這還用說 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3004246

原文章由 leaderpro 於 2011-5-2 11:57 發表 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3001403
記得我好幾年前入手才3900元,沒想到竟然斷貨停產了,不過富士拍立得系列有繼續出就是了,

這種洗出來得感覺真的很不一樣,很像美白柔膚過後,開閃光燈也不會覺得死白啊!

天曉得它幹嘛停產

原文章由 小塏 於 2011-5-2 12:09 發表 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3003696
是洗出來會柔焦是吧XDDD
感謝分享捏~
我覺得即使是有藍芽也沒用吧...
我家550D好像沒藍芽
我還沒娶回家的D7K好像也沒有藍芽...

下次出來再拿給你看

原文章由 此車非比車 於 2011-5-2 12:22 發表 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3009147
玩單眼必備拉 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3007293 買了就能把到妹嗎2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3009834

樂攝人  yap!

原文章由 gn02314100 於 2011-5-2 12:23 發表 2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3006346
感覺蠻方便的
不然去洗照店好像都是去噴錢?2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3001006

不過小弟正準備入手s95
有沒有大大們更好的推薦><

去照相館一張照片最多也才0.01k . 用這個洗要0.02k
所以用這個還比較傷本喔

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
洗出來的照片 很漂亮

jtpong 2011-5-2 12:56 只看這個作者
哈~~我敢說我的是進階版,出門時多帶一隻我家的Yoko絶對是愛狗女生的焦點.
請看我在M01發的文章<mp300只是配角>.2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3005658
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1598012&p=1
不過我3年前買時只要3.7k左右還送2盒底片耶,現在也漲的太誇張了吧.2011-05-02 邪惡的把妹利器 - 富士MP-3001777
哈哈~~好久沒約出來了
等我這兩個禮拜換D7K來交流一下巴XDD