[太平]神人機車行

110.gif 因該說= = 我不懂梗在哪耶.....

誰可以幫我破梗阿.....這間店的梗在哪??????[太平]神人機車行8239

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 31# tp6w94u 的文章

梗就是煞車皮變殺車皮
廣告布條老闆編錯字
車行老闆還不曉得
是客人跟老闆說  
老闆才知道的
TCHRE 2010-3-2 00:44 只看這個作者
真不知道該說啥......

[ 本文章最後由 TCHRE 於 2010-3-2 00:45 編輯 ]
嗚喔!
好"殺"車皮
不去換嗎?[太平]神人機車行9906
專殺別人的車皮...[太平]神人機車行2562

(快酸~

回覆 33# TCHRE 的文章

老闆出現啦!!!
我才正想要問你
幫我換的那瓶噴射專用油
是幾番號的@@
感覺不錯用
TCHRE 2010-3-2 00:57 只看這個作者
原文章由 fra0901 於 2010-3-1 22:36 發表 [太平]神人機車行3791
想必 送的東西品質因該也不會多好吧

煞車皮  的煞  還錯字!!!093.gif

恩 送的東西的確都不是很好.....

不過是原廠齒輪油 跟原廠剎車皮而已........[太平]神人機車行3664

原文章由 evo78420 於 2010-3-1 23:15 發表 [太平]神人機車行9375
這場面

和我當初看到非x機車剛開幕也是寫這樣[太平]神人機車行6561

我們沒有49元的機油>< 只有殼牌跟原廠的 請各位版友放心 呵呵

原文章由 a522523 於 2010-3-1 23:16 發表 [太平]神人機車行9446

跟原廠 "殺" 人胎有異曲同工之妙 !?

呵呵

我們家 建大"道路之星"只換500呢......

原文章由 賊羊 於 2010-3-1 23:44 發表 [太平]神人機車行2504
這間開很久了吧!!  看他都沒生意

斜對角 志龍機車  上去一點是昌益

不到100公尺就一間機車行......

另外

這間是擴大營業後的新店面= = 剛開而已.......
原文章由 TCHRE 於 2010-3-2 00:57 發表 [太平]神人機車行6441

恩 送的東西的確都不是很好.....

不過是原廠齒輪油 跟原廠剎車皮而已........[太平]神人機車行842

我們沒有49元的機油>< 只有殼牌跟原廠的 請各位版友放心 呵呵

我們家 建大"道路之星"只換500呢......

這間是擴大營業後的新店面= = 剛開而已.......

痾,我常常跑豐年社區都沒注意到有這號店家,真抱歉[太平]神人機車行6892

我都在瑞福
殺車皮阿~

來盤豬皮可能好吃點 [太平]神人機車行643   (說笑說笑
怎麼感覺小老婆
變的尖酸刻薄= =
還是大家真的都是在說笑..
好恐怖
看完了全部回覆跟回的人的積分
實在有點恐怖...
[太平]神人機車行7994

話說老闆應該真的是想吸人氣
故意用錯別字
呵呵~[太平]神人機車行2359
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
原文章由 kib934552001 於 2010-3-1 23:01 發表 [太平]神人機車行2196
上面寫的殺車皮.. 等到有人煞不住去問老闆
顧客:啊我煞車皮怎麼煞不住(雷殘後回來)
頭家:我們送的是殺車皮唷 不是煞車皮 不保證煞的住
                                                (純屬虛構搏君一笑)

痾... 不好笑093.gif