[太平]神人機車行

来源: 台中 倫傑 2010-3-1 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
89 27787
某天路過的時候看到

只有神人才會賣的東西...

[ 本文章最後由 倫傑 於 2010-3-2 00:01 編輯 ]

[太平]神人機車行9469
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TCHRE + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆89

跳到指定樓層
TCHRE 2010-3-1 22:28 只看這個作者
呵呵  手機不錯 半夜拍 還算清楚= =

回歸正題.....阿傑搞偷拍 車牌忘了遮 我的車牌被看到了099.gif

還好沒拍到我 呵呵.......大半夜怪恐怖的[太平]神人機車行8797
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
北屯小廖 + 5 感謝分享
jared0708 + 5 鴻哥~我也要給你殺殺看(軌跡)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

倫傑 2010-3-1 22:30 只看這個作者

回覆 2# TCHRE 的文章

不是手機....

是我的相機...

大家都知道 妳最吵XD

回覆 1# 倫傑 的文章

是換了車子會在七天內暴斃嘛[太平]神人機車行6970
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
想必 送的東西品質因該也不會多好吧

煞車皮  的煞  還錯字!!!093.gif
'''殺'''
車皮??????????????

故意的?????????084.gif 084.gif 084.gif
殺車????

新東西阿.....
殺.......車皮......要殺死車子的皮嗎

煞  或是 剎  吧 .............
真好~送"殺"車皮耶~
我這頂多只看過送齒輪油..
換胎送煞車皮倒是第一次聽說..頂多工錢減少一點就不錯了~
這點還真是挺吸引人消費的..
Reno 2010-3-1 22:43 只看這個作者
果真是"神人"機車行 ... 093.gif

"殺" 車皮 ... [太平]神人機車行4842