T1.....我朋友讓我心涼了一下

回覆 2# DA.TOU 的文章

我等很久的!!

大大哪時要帶我練車!!
mgtt 2010-2-24 23:43 只看這個作者
原文章由 乂哈雷乂 於 2010-2-24 22:05 發表 T1.....我朋友讓我心涼了一下2817
你的消息也太lag了吧~~

這不是T1一出來的時後就知道的嗎??

阿~???
那看來我的消息也太lag了T1.....我朋友讓我心涼了一下4390
250雙碟版還真的沒聽說過...
bjts1 2010-2-24 23:54 只看這個作者
有什麼好失望的~

一樣的引擎~調教一定一樣嗎?

又還沒上市~騎都沒騎過就在失望~是在失望什麼~

又不是再出野狼出來~

講難聽一點~

參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
凱仔 + 5 本來就是..
ggyy125 + 2 言之有理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

MotoG4 2010-2-25 00:04 只看這個作者
就像齒比或是一些小地方調整過 騎起來還是會有所改變

就像酷龍雖然是用KTR的引擎 可是騎起來就是不一樣XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 小黃蜂何時入手

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
我在等哈特佛.....
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
有什麼好失望的啊
真奇怪了
-------------------------------------------------------------------------------------
那2007年的CBR1000RR用的是跟CB1000R 是同一顆引擎耶
跟CB1000R用的是跟2007年的CBR1000RR 是同一顆引擎耶
-------------------------------------------------------------------------------------

上面講的內容都一樣
但是第一種說法讓整的感覺都"掉漆"了
第二種說法卻是整的提升的感覺

說不定狼R150的引擎在T1上 有長足的進步
光4V化 就很迷人了
最大馬力很有希望有一點進步
但是說不定 好料是藏在馬力線跟扭力線裡

東西都還沒出 大家 不要"吳牛喘月"啊

[ 本文章最後由 h7878220 於 2010-2-25 15:31 編輯 ]
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
我還是老話一篇...在這個美麗的島國 不管啥車子 一有小動作 大家拼命用放大鏡去看 看到小瑕疵 再猛烈炮火轟擊
然而那些所謂的小瑕疵 並不會因為這樣就此消失不見
反觀 會買的還是會買 不買的 用送的 說不定會拿去轉賣
野狼 我買過兩台 都是150 改進地方真的滿多 但是我還是買了第二台 再怎麼差 賽道上那些用野狼比賽的店家 車手
都是假的嗎?
或許 有人會說 那也是靠改裝才能下場比賽
對!!!! 就是這句話!!!! 改裝      再好的車子 還是會被不支持的車友砲 支持的車友還是會買
路上那些紅牌重型機車 隨便一台 都贏我們國產 不論從何種角度 但是為什麼還是一堆重機車主還是要花錢改呢? 因為.....玩車人就是這樣 再好的車子 還是要改

N年前的NSR被罵成那樣 但是現在卻被當成寶 我就因為NSR而瘋狂過
N年後 野狼或是KTR以及酷龍說不定會被當成寶 也說不定會被當成一個茶餘飯後的笑話
NK T1 誰好?真的是無解.....

另外一提!
什麼動力用什麼骨架  試問:川崎重工的250小忍者 他是台仿賽 三十多匹馬力 卻是搖籃車台 難道日本川崎重工的設計師有問題嗎?
當然可以有鋁合金車身 我也一定選鋁合金 以免將來動力大幅提升 車身骨架負荷過於吃重!

如此之類文章 已經多到不知該說什麼了 再如何懂車 也還只是門外漢 怎麼也比不上真正在做車子的工程師 設技師 ....當然立場不同 所考量問題也一定不同....

至於台灣機車工業 政府有些政策真的會姑息養奸
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
index7126 + 3 增廣見聞
周小樹 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

saber 2010-2-25 00:38 只看這個作者
覺得如果有錢買新車的話,應該就不會計較這些事了。

有錢一口氣買600CC,管他什麼150CC的車...T1.....我朋友讓我心涼了一下3142
GDKINE 2010-2-25 00:38 只看這個作者
台灣小檔車市場沒速克達大
肯改外觀就不錯了....
打個岔~ CB1000R是用2007的CBR1000RR的引擎修改來的, 不是2004的....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
h7878220 + 5 感謝指正
abrahamese + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10