T1.....我朋友讓我心涼了一下

来源: 其他 獨愛白狼 2010-2-24 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
62 27823
根據我朋友的爸爸指出(三陽員工)

T1使用的引擎

是野狼傳奇150的引擎.....T1.....我朋友讓我心涼了一下6214

我的心涼了一下....

不是說不好....

只是.....

唉......T1.....我朋友讓我心涼了一下286

網友回覆62

跳到指定樓層
DA.TOU 2010-2-24 21:51 只看這個作者

回覆 1# 獨愛白狼 的文章

別那麼早喪氣...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
凱仔 + 5 我也聽說囉~~
好車人人騎 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
夜仔 2010-2-24 22:00 只看這個作者

回覆 2# DA.TOU 的文章

希望可以出250有罩版的
如果價格ok就衝了

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
VIP777 2010-2-24 22:00 只看這個作者

回覆 2# DA.TOU 的文章

敬請期待250雙碟版吧?

難道有內幕?

「玩車玩得好、要飯要到老」
你的消息也太lag了吧~~

這不是T1一出來的時後就知道的嗎??
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
跟酷龍與ktr的關係不是一樣嗎...
早就知道的事不是嗎T1.....我朋友讓我心涼了一下7490
不過說真的那種車型後鼓真的非常的奇妙....
雙碟版250是有跡可循的...
五期扭力馬力不如人(因為環保)
所以一堆怪cc數的車款相繼發售
仿照p工廠的模式T1.....我朋友讓我心涼了一下3360
預估T1售價應該跟噴龍差不多
k464229 2010-2-24 22:11 只看這個作者
K牌NK酷龍引擎不是也同顆嗎?T1.....我朋友讓我心涼了一下2820
Max18 2010-2-24 22:27 只看這個作者

回覆 7# k464229 的文章

就是因為一樣才把期望放在踢萬上阿!!  Oh~~no 看來大家又失望了!! 不是說一樣不好...不過不進則退不是嗎?
這就跟酷龍跟KTR是同科引擎是一樣的= =

回覆 1# 獨愛白狼 的文章

大大,那車架呢,有關於車架的消息嘛?
蠻好奇的T1.....我朋友讓我心涼了一下8375