第一次 ...... 真的會痛

来源: 小護士樂樂 2010-2-23 04:31 只看這個作者 |閱讀模式
130 15412
第一次→是指第一次摔車

會痛→是指小桃紅噴了我心痛

各位想到哪裡去啦 ?  099.gif

參加完 85 度 c 的聊天盃
我們去吃熱炒
我又去光華商場敗了一組無線電
本來開開心心準備洗車完回家要發開箱文
在泰山的麥當當買東西吃
在離開麥當當沒多久
就被馬路上的兩個大坑洞
害死了

連續兩個深及十公分的大坑洞
害我摔車了
時間是半夜 12 點 10 分
我的小桃紅
我對不起你
我馬路上大哭
是在哭我的車
不是在哭傷口好痛

我要申請國家賠償  第一次 ...... 真的會痛1285

P.S  路障,是摔車完,警察才放上去的

還有,摔車的隔天,那兩個洞,馬上補好了  190.gif

受傷的地方

有些地方太露股

就不拍摟   第一次 ...... 真的會痛5302

[ 本文章最後由 st91h30 於 2010-2-23 05:05 編輯 ]

第一次 ...... 真的會痛3706

第一次 ...... 真的會痛8113

第一次 ...... 真的會痛8100

第一次 ...... 真的會痛1489

第一次 ...... 真的會痛1228

第一次 ...... 真的會痛4995

第一次 ...... 真的會痛9434

第一次 ...... 真的會痛3501

第一次 ...... 真的會痛8031

第一次 ...... 真的會痛9298
參與人數 31經驗值 +240 收起 理由
louis0613 + 5 還好沒撞到臉~OK啦~很快就好了~哞 ...
joshjoshkimo + 5 摔車~~痛
19701024 + 50 騎不夠快.不然就飛過去了!!
林蛋 + 5 洞超大的拉 行車平安
jason790118 + 5 這部是你的錯我知道 這是.....政府無..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +240

不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  

網友回覆130

跳到指定樓層
aer956 2010-2-23 04:58 只看這個作者
可以申請國賠吧   不過應該要摔的時候先拍

不知道等他放上路障再拍有沒有用...

人沒事就好^^

三角台感覺歪了  呵

話說我朋友也很多個在泰山摔....
湯米 2010-2-23 05:01 只看這個作者
台灣的馬路真的很差....
以前也有這樣摔過車068.gif 不過我沒申請國賠因為是n年前的事了
那時還沒聽說過國賠這東西!!
加油!!去申請吧...我想一定會有很多用路人聲援你得

回覆 4# 湯米 的文章

時間是

半夜12點10分

沒有路人  第一次 ...... 真的會痛4579
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  

回覆 1# st91h30 的文章

話說這麼深的坑洞...
還連續兩個咧
政府以為機車是4WD嗎第一次 ...... 真的會痛4783
人人心中都有個小熱血
湯米 2010-2-23 05:15 只看這個作者
...找里長掉監視錄影器的影片吧如果有的話!!
題外話...天都快亮了還沒睡呀第一次 ...... 真的會痛2761
a522523 2010-2-23 05:28 只看這個作者
標題好色 166.gif

回覆 8# a522523 的文章

會嗎?

趕開這種標題的人,在小老婆的都不會太造次,是你想太多了吧第一次 ...... 真的會痛549
第一次真的會很痛第一次 ...... 真的會痛9022
政府都要死人才會去改進.....第一次 ...... 真的會痛4252
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない