第一次 ...... 真的會痛

小建 2010-2-23 20:00 只看這個作者
話說這種事!不管好幾次都好痛吧第一次 ...... 真的會痛3103

這種坑坑洞洞最近看到滿多的說!

可能是年假一直下雨所造成的吧第一次 ...... 真的會痛9462
小劉 2010-2-23 20:03 只看這個作者

回覆 67# lina801211 的文章

難道說阿偉 你不來一起迎接 = =第一次 ...... 真的會痛5239
路太平好像也不太好...  
忘了之前哪一國~
因為~路太平~而且都是直路... 駕駛開車開到睡著...  就撞車了第一次 ...... 真的會痛3810

路太爛也不好~~容易摔車~~~
哈~~~不過那個路也太誇張了~
感覺台灣路上根本就是在騎越野嘛~~~~

祝妳早日康復阿~~下次小心點!!!
重新進化中...
樂樂~妳還好吼!!

台灣的路這樣子~難過都會使很多人受傷

人跟車都沒事吧??
動力:TTMRC-4V套件組+TD台達63缸+350條曲軸+手工凸輪軸+手工訂製排氣管[大回壓]
供油:進排氣拋光加大+泰版大王化+Simota空濾+G4空濾組[未來會測試GP空濾組]
傳動:小組盤組[全11克飛天珠]+後:Tech-Pulley X2離合器+16/37齒輪
制動:Brembo側推+Frando[HF8]+雞牌來令片
真的
第一次摔車特別痛
因為沒經驗啊第一次 ...... 真的會痛9216
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
祝妳早日康復

也祝小桃紅早日痊癒
最後的疼愛是手放開

我每次都很痛 ...

只有一次 不知怎麼摔的

我人站好好的 就像路人站在路旁看著自己的車滑出去

連下好幾天的雨後的路就是這樣 爛

加油 務必去申請國賠
最近新聞總是在報導補路的相關新聞
去統計台灣有多少處有多少這種坑洞
用媒體的彰顯力 去報導政府多積極去補這些坑洞
但真的只是彰顯....補了是補了 還是坑坑疤疤的
最近也總在馬路上看到補路的施工...看那種補法  唉第一次 ...... 真的會痛369
共舞

Migo 2010-2-23 21:49 只看這個作者
恩恩真的很痛,有時後晚上騎車視線不好真的要小心一點,不要騎太快
不過我覺得最可怕的車禍都是騎再橋上,看不到前面車況....
有時後前面一急煞,都很可怕
okband 2010-2-23 22:00 只看這個作者
我想到有一首歌亨出樂樂的心聲~改一下~領悟

啊!多麼痛的領悟  小桃紅是我的全部
 只是我回首來時路的每一窟 都走的好恐怖
 啊!多麼痛的領悟 小桃紅是我的全部
 只願政府趕快的賠我 傷的桃紅 沒有下次 別再為痛受苦..第一次 ...... 真的會痛4548

祝妳跟小桃紅早日康復第一次 ...... 真的會痛3718