第一次 ...... 真的會痛

話說

你右邊側條跟下巴交接處那的顆螺絲

是不是噴掉了阿???
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009
這種洞在下過很久的雨之後馬路上特別多,應該是偷工減料吧,我都特別小心。
請正經說話。
台灣的路真的很濫..........
小心點阿
BT39還是抵擋不了大窟巄

連續下雨幾天之後路面都會出現這樣的窟巄
車子改再大始終還是交通工具
比利 2010-2-23 07:18 只看這個作者
路面品質不佳實在是台灣的通病...

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 1# st91h30 的文章

真的.........
第一次真的會痛
人沒大礙就好了
三角台好像歪了喔
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
人是沒什麼大礙

但是車子這樣 =   =

我哭好久

哈哈哈    第一次 ...... 真的會痛9923
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  
Ben099 2010-2-23 08:05 只看這個作者
好誇張的洞喔!!
人沒事就好
不過我看修車又是一筆錢了
祝你早日康復拉~
此地多妖孽
此地多嘴砲

kus 2010-2-23 08:49 只看這個作者
人沒事比較重要,我之前也有一個女同事下班騎車回家,
也是遇到這種坑洞摔倒,在台北市羅斯福路跟興隆路叉交口,
雖然戴了3/4安全帽,但是鏡片破掉,門牙也斷了一根,顏面受損...第一次 ...... 真的會痛9125
後來申請國賠,看他弄了好久,至少有一年了,也不知道賠了沒?
因為人離職了 第一次 ...... 真的會痛4108
只能說大家騎車要多注意路面坑洞以及人孔蓋,希望大家騎車平安。