第一次 ...... 真的會痛

賊羊 2010-2-23 14:12 只看這個作者
真的可以聲請國賠喔~

不要把自己的權利埋沒了!!
凡凡 2010-2-23 14:20 只看這個作者
樂樂一定要申請國家賠償第一次 ...... 真的會痛9240

可憐的小桃紅190.gif  找時間幫他換新裝吧第一次 ...... 真的會痛2149
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
a75628 2010-2-23 14:21 只看這個作者
過年連日下大雨
柏油路面上坑坑洞洞也變多了
騎車真的要注意小心

所以必須很小心~有時候單手6-70過這種坑洞(不是刻意的~別鞭我第一次 ...... 真的會痛9322 )~

樓主還是小心點吧~祝您早日康復第一次 ...... 真的會痛8823

晚上視線本身就不是太好~加上您是女生車又輕而且又是在"台北"所以就要更注意了第一次 ...... 真的會痛4222

p.s 當下沒拍照要申請國賠有難度喔.....093.gif 第一次 ...... 真的會痛5957 第一次 ...... 真的會痛5709

有版友熱心的提供一些方法~可以參考一下http://forum.jorsindo.com/thread-2169856-1-1.html

[ 本文章最後由 dick206206 於 2010-2-23 15:50 編輯 ]
bured 2010-2-23 15:04 只看這個作者
樓主真衰,助你早日康復
那兩個洞也太扯...
外星人降落留下來的?
申請國賠好像要當場請警察過來拍照存證,然後在去申請吧!!
在我家隔壁.......

經過的時候會好好注意一下= =

不然小FIGHTER 又要跟我說要升級第一次 ...... 真的會痛4634
只有殼刮到嗎第一次 ...... 真的會痛8406 ~~~

只有殼還算不幸中的大幸....第一次 ...... 真的會痛7658
有想好下次要烤什麼色的嗎??
國賠可能要申請很久喔  我朋友也是騎在馬路坑洞跌倒

到現在2年多了 還在申請第一次 ...... 真的會痛3327

回覆 1# st91h30 的文章

怎麼搞成這樣第一次 ...... 真的會痛1611
騎車唯一的要求就是平安到達目的地
祝樓主早日康復,車車也早日修復,再享受騎車的樂趣第一次 ...... 真的會痛625
車是一種工具,而不是一種武器!
偶是愛騎車的基督徒!
耶穌愛大家 願大家騎車平安