到底在炮什麼?

回覆 26# dimafos0718 的文章

還有那種正義魔人

會說 "在怎麼改 也沒重機快"
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
toubei + 1 +1..這種也很討厭,不然就是七天來七天去的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

sz 2010-2-23 23:02 只看這個作者
我只是在想,有些人動不動就正義魔人正義魔人的叫,
這種人算不算比正義魔人更正義魔人,那又該怎麼稱呼?

有反對意見可以講,可以討論,
一句話就4個字"正義魔人"丟出來,其他什麼都沒有,
我不知道這代表什麼意思?
哪位覺得正義魔人多的來解說一下? 到底在炮什麼?3594
0059 2010-2-23 23:47 只看這個作者
原文章由 formula1 於 2010-2-23 22:51 發表 到底在炮什麼?58
還有那種正義魔人

會說 "在怎麼改 也沒重機快"

還有還有

只要有人發文章討論說要改缸

一定會有人回再快也要七天

我不知道這是什麼心態....

希望小老婆能多點有建設性的回覆
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
再快也要七天

在怎麼改 也沒重機快

開版的口袋真深

哇~東西裝那麼好不怕被偷走

車牌請遮一下

樓下請 接下去............
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 這些言辭好像似曾相識.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 26# dimafos0718 的文章

唉~這就是我們玩車人的悲哀= =
再加上政府奇怪的畸形法規...
我們只能在機車外觀上低調再低調,把好料往引擎腹內塞XD
我的車外觀最近都改回原廠風了,看看這次掃蕩會不會輪到我XD
其實原廠外觀顧的漂漂亮亮的,也是種素雅的美感到底在炮什麼?7926
砲什麼........那泡鐵觀音還是高山茶

大家說好不好

個人比較偏愛烏龍茶

個人愛怎麼改車是個人事情,不過妨礙到他人

改管不要顏射管+吵到不行的破管

裝HID麻煩上魚眼以及請把燈照在地上,而不是別人後視鏡或是人的眼睛

我都能接受
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sz + 2 這是對他人最基本的尊重,有人不懂 :Q ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

多接觸大型重機或者多認識騎大型重機的車友
會讓人省了很多很多改小車的費用

----------
然後帶你跳進去另一個更深不見底的坑
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
stats500 + 1 ..眼熟的鴨子 說不出所以然

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回愛車之竿前輩:
前輩您真內行XD
不過..我主要想了解的是前輩您提的第一個人的心態是在想什麼
他們到底對改車的人有什麼仇呢/   \?

回st90255前輩:
恩..不爬文 兩個字! 欠唸!
老實說~改了到底會不會變快~其實滿多人覺得..車上有花錢弄改裝品
車子就會變快...同學常常說我的GMAX不會跑..因為我沒有動到缸
對於他們這種說法..真的是聽聽就好

回formula1前輩:
您可以用s20040083前輩提出的回答去對付他們阿XD
"阿不然你以為一台紅牌的是500塊喔"

回sz前輩:
其實會稱呼"正義魔人"是因為不知道要對他們有何稱呼
小弟的心態是覺得..他們正義過了頭 已經到了魔人境界了
為什麼說他們正義過了頭呢? 因為他們學的改車的人就是不好..
這樣真的太正義了吧...( 文章&回文如有讓前輩您看不順眼..真的是萬分抱歉..小弟用詞不當,不好意思068.gif )

回0059前輩:
其實...會這樣回的人
並不僅限於小老婆
數字友版,與其他摩托車論壇也會有人這麼說..
感覺他們回答滿敷衍的...不想回答可以不要回答...幹麻一定要說快七天
詛咒人麻這...(其實小弟剛開始也會這樣去回答..可是慢慢覺得..不太對..說要跟人家開玩笑也覺得不對..畢竟跟人家不熟,就不要跟人家亂開玩笑,後來就把這個壞習慣改掉了)

回band615前輩:
前輩你說的XD 好像都是常常看到的句子耶~~~
大家不覺得很眼熟嗎XD?

回fox8850前輩:
呵呵~的確,原廠有原廠的美
改裝有改裝的美..看個人...可是我覺得沒有必要因為只認同自己的美而去反對別人的美~ 前輩你說是嗎^{+++}^ ?
這樣就有點像愛車之竿前輩所提出的第一種人..那種沒有理由又純粹為了反對而反對的人..真的是滿頭大的

回大阪章魚燒前輩:
我比較喜歡喝珠露...很愛跟我阿公泡茶= =...
曾因這原因被女朋友罵老人
對阿~ 只要不妨礙他人~ 我覺得弄車子其實都沒有關係的
可是就是會有人看不順眼=口=

回海鴨前輩:
其實對前輩您的回文
小弟真的有些許的矛盾
因為...一般白牌的速可達真的不管在怎麼改都不會有紅牌的速度
即使有,也是跑一次就要修一次..超出車子本身的極限,一些長時間的消耗品一定磨損的很快,而要他在跑出改裝的極致(有打錯字嗎= =?)必然需要在更換一組新的消耗品..那些消費..不是一般人能吞的下的
不過~ 有些人就是因為稅金 , 或著是"男人的速可達浪漫" 才沒有繼續到大型摩托車上面~ 前輩你說是嗎XD  男人的~~~浪漫~~~~~~~
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車

回覆 58# dimafos0718 的文章

礙於這裡是台灣
在[全世界最保護國內機車產業]以及[對國外引進課奢侈稅]的雙重影響
最適於騎乘的200-250CC機車才會在台灣普及不起來
回海鴨前輩:
的確XD 台灣是全球最多詭異摩托車的國家~
什麼CC數都有~ 超好玩XD
我新加坡的朋友曾經問我..
你們台灣的摩托車..是不是快比我們新加坡的人口多了
我頓時不知道要回答他什麼
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車