到底在炮什麼?

有些 魔人自我感覺良好

同一篇文 這邊PO 數字網站也PO

到底在炮什麼?6282

不過跟數字網站比較起來 這邊正常人還比較多

聰明人應該知道我在說些什麼到底在炮什麼?2559
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shake314 + 5 其實都看文章內容!也就是看心情砲的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RANCOR 2010-2-22 21:43 只看這個作者
為了安全而改    可以參考
為了漂亮而改    可以欣賞
重點就是要不影響他人的改    100.gif
ICEDEN 2010-2-22 21:59 只看這個作者
原文章由 dimafos0718 於 2010-2-22 03:00 發表 到底在炮什麼?247

我有錢改車,你沒錢改車才會七嘴八舌的數落
你越生氣,越多廢話,只會突顯你就是沒錢改車

老實說這句話我看不太懂他的意思耶...到底在炮什麼?5072

不過改裝品的效能比原廠好拿來用是理所當然啦

只是不要影響到別人都好

[ 本文章最後由 dodennis 於 2010-2-22 22:01 編輯 ]

回覆 1# dimafos0718 的文章

因為有些改車族就是不自愛
多久以前大家就在說新勁戰要改方向燈當定位燈請用雙蕊燈泡
多久以前大家就在提倡不要直上HID,不要改裝恨天高的管
結果路上還是一大堆人依然故我
講不聽大家只好開罵啊!
再來有錢改車這一段,怎樣的改裝叫有錢?
一台五期天鵝改前MSP奶瓶,BREMBO輻卡,後K1跟鯊魚CNC搖臂夠嗆了吧?了不起這台車也才花十五萬而已,你真的以為路上很多人戶頭裡面沒15萬嗎?
要用"改裝機車"來定義一個人有沒有錢似乎不是唯一解...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
west2003 + 5 中肯! 有錢不一定要改車啊 (球球 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

海鴨大說的很有道理
現在很多人所謂的"改車"
只是裝上一些貴鬆鬆的精品
突顯自己財力或單純想炫耀(P.s不是指所有人)
即使沒有效果也裝的很開心
有點強迫症的感覺
一定要花錢在車上這樣到底在炮什麼?2
回dodennis前輩:
意思就是..反正是拿來安慰自己用的..抱歉表達能力很差到底在炮什麼?2849

回fox8850前輩:
您說的是,講不聽的被罵被開單大家都開心
可是今天我們都沒有影響他人的情況下還要被罵被說..
那種感覺有點像是被"誤會"耶..把我們跟那些講不聽的混在一起
又有點覺得他們是一竿子打番一船人..他們都覺得只要不是原廠人就是錯的,一定要炮一下才會爽
PS:前輩...你誤會我了..我還特別多打一段解釋文..有錢那段是屬於自我安慰,並不是真的覺得他們是沒錢改..總不能跟著他們炮回去吧..?
補充:在偽魔人的眼裡..只有換輪胎的人沒錯..連換避震..換煞車的人都要被罵-  -" 數字版上就有人因為這樣被炮...真的是...068.gif

[ 本文章最後由 dimafos0718 於 2010-2-23 03:12 編輯 ]
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
我個人主張..

改自己想改的~ 換自己想換的~

錢是自己的要怎麼花干別人屁事~

嘴砲一族總是對他人有一堆的規範跟原則~

從來沒想過自己是否已經逾越了正義的範疇~

變成一個只會碎碎唸跟屁話而只敢躲在電腦後面的小角色~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shake361 + 1 事實!總比那些改不起又號稱自己是神人! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

交通工具反璞歸真理念實施!!

嘴砲魔人退散..
0059 2010-2-23 06:14 只看這個作者
你/妳真的瞭解什麼叫電音嗎??
進入我的個人網站保證你/妳對電音這種音樂完全改觀!!
因為它讓我聽到了最初的感動!!

用心聆聽‧‧‧你會感受更多‧‧‧    By KIDOWIN
改車的定義很廣! 但別妨礙到他人就好

有的人有閒錢改!也不怕被抓!因為他錢多....
沒辦法~人家就是有錢!你能拿他怎樣?
但是總比那些改不起又自以為是來的好
好啦
你們的錢都拿來幫我改啦