到底在炮什麼?

sz 2010-2-26 14:30 只看這個作者
原文章由 小李灰刀 於 2010-2-26 11:40 發表 到底在炮什麼?4302
愛砲請至抱怨專區
愛車分享區每個人都沒資格開砲

是嗎? 敢問這話從何而來?
站規? 版規? 約定俗成? 你說了算?

我說過了,無法接受被砲、完全不接受反對意見,
你可以要求站務列入站/版規,或自己開站當站長訂站規,
就現狀而言,無法接受噓聲,請不要發文讓別人有機會噓你,
因為你的EQ明顯不足以應付噓聲,又何苦讓自己受氣? 到底在炮什麼?9536
he2t4 2010-2-26 14:54 只看這個作者

回覆 79# 小李灰刀 的文章

可不可以說說看 為什麼有人會在愛車分享區被砲?

因為改的不好看?還是改的不夠威?

應該都不是吧...

原因你我都很清楚才是

簡單來說就是"影響其他用路人的安全"

當然就會有人建議車主改正

然後"建議"和"砲"就被畫上等號了
我並沒說不能有反對的意見
只是口氣上 好一點
我相信客氣的建議大部分都接受
偏偏就是有些人一開始就表明來筆戰的
Mnfa 2010-2-26 18:33 只看這個作者
討論區本來容納各界意見的地方
有人會批評
有人會讚賞
這都是有得
所以這種事情要討論也討論不完

而批評又分成理性批評與惡性評論
如果遇到惡性評論時
你也參予其中
那我想你也輸了

網路誰馬都敢說敢講
如果你也參予再這戰爭中
那真的很浪費時間

如果看到跟你意見不同的
你也只能接受這個事實
因為這裡是討論區

不是改車版

[ 本文章最後由 Mnfa 於 2010-2-26 18:35 編輯 ]
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
其實我還蠻贊成樓主說出自己的看法......

勇於表達是件好事, 也是一股清流.........

因為好多人都會莫名盲從 一些''自以為正義的魔人'' ........

然後魔人幫  的勢力越來越廣.....

阿偉我 看到愛車分享區  越來越少發文了, 因為10篇有9篇被砲.....
zucca 2010-2-26 19:58 只看這個作者

回覆 82# he2t4 的文章

那是因為前陣子在愛車分享區看到的"建議"很多都是用以下的形式出來的關係....而其中也不乏說人改得不好看的說法喔....

ex:

沒土除~ 裝翹牌~ 顏射管~ 下一個準備

我拿著板凳雞排準備看好戲

挖好讚的風格,台客風?

每次看到有人裝XXX,覺得整個質感都變好差、台...

你們xx人命都比較不值錢?所以帶瓜皮

etc etc etc....

不過最近好很多了...之所以會出現這個討論串,很大的原因也是因為這樣的建議方式太多了不是嗎... 也難怪人家會說是在砲了到底在炮什麼?9851 因為這些說法怎麼看都是在砲沒有錯到底在炮什麼?1259

而且我覺得很多開砲的心態,都是看到黑影就開槍...真的想建議人家的不會這樣子發文吧?

反正看到有一個可以回文的"砲點"馬上就發射,還能輕鬆賺得積分...
sz 2010-2-26 20:05 只看這個作者

回覆 85# lina801211 的文章

喔? 原來你也喜歡開口閉口魔人魔人的叫,
那請問一下,為何魔人也有"正義"之稱?
所謂的"正義"是指?

為何以上述"正義"為觀念/標準的人,你就說他是"魔人",
何謂魔人?
認定標準是什麼?

對你心中所謂的正義魔人的言論,你有何不滿?
有什麼要提出抗辯、反駁的?
可舉個簡單的實例,這樣大家比較能看得明白

我希望你能詳實回答我的問題,因為我真的很想知道,
開口閉口正義魔人喊叫的你,心中的價值觀是什麼?
評斷別人、扣上帽子的標準/論點是什麼?
反觀你自己的言論,你又該被冠上什麼稱號?
在你心中,有沒有容下不同聲音的空間?

看到他人提反對看法時,除了砲一句"正義魔人",
你沒別的好講了?
你的論點?你的看法? 這些遠遠比那四個字重要多了,
在哪裏? 我看不到 093.gif
嗯...看看果然可以學習很多東西...
不過我想問一下說= =
大改車一定是要上直通管...被砲吵的話怎辦= =
大改車不像一般小改車
很多小改車就是想要大聲 好聽
而大改車是一定要裝直通 除非去訂做大排氣量回壓管
不過我想那是少部分吧@@
像我就是知道我很大聲...
外觀我堅持原廠 只有排氣管比較大聲
過1.2天要去修尾段~~~~~~
嗚嗚 不要砲我 也不要罵我炫燿...
是真的有疑問...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shake314 + 5 有些人就砲得很威!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
現在我發現我看這種文章都會看到想睡覺了到底在炮什麼?2742

還是來準備日月潭事宜比較實際!
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
zucca 2010-2-26 21:41 只看這個作者

回覆 88# Sym阿帝拉 的文章

其實這一點我一直覺得是一種盲點

之前我在板上別的討論串上也有提到,

是我在機車論壇中發現的一個現象產生的想法,

看到改很大,精品車又漂亮的,可能就不會覺得吵了,

而我之前提出的論點在於重機也是這樣,多數人都覺得重機聲浪好聽,

排氣聲浪美妙,但是那其實一樣是噪音....

不曉得您看得出來我想表達的是甚麼嗎?

大家對於真的是為了別人好,還是真的想開砲其實有一些模糊地帶的,

說塑膠車改砲管很吵,可是卻覺得大車的聲浪好聽,

或許有人會說但是你塑膠車本來不吵你把它改吵了就不對,

不過...以最後的結論來看,兩者還是一樣都是噪音...

能不能接受這個機車噪音我覺得多少夾雜了一些看不起改裝塑膠車,或是先天對於帥氣重機喜歡的情愫(當然我並沒有說是所有人)

所以到底真的是怕吵、怕顏射、怕被沒土除噴還是在砲改裝呢?

因為我看到所謂的大車登場的時候,總是沒人砲這些東西,但是蠻多大車尤其是仿賽這些東西幾乎都有,或者視覺大羊也一樣....

至於您的車子必須使用較高噪音值的排氣管,

真的無可奈何的話,其實不用想網路上大家的評論如何,

上路小心比較實際囉,畢竟聲音大,就等於和條子招手差不多意思...