到底在炮什麼?

我整篇文章看了兩次,還是看不出所以然來。

反正總結就是:
「我有錢改車,我愛改怎樣就改怎樣!正義魔人少眼紅」
是這樣的意思嗎?

不然我真的不懂你打這麼一大篇文章的用意在哪。
儘管是你多了紅色字。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
l80204 + 1 出現了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

哈他們思想真古板
如果思想還在台灣傳統社會下
那台灣根本不會創新進步嘛!
改車是一種藝術耶 他們都不懂到底在炮什麼?4692
不要危害或事干擾到別人就好咩 ><
回點子虎前輩:
前輩你把重點看錯邊了-  -...
那句不是重點..
重點是在討論為什麼在沒有妨礙他人的情況下還要被炮
都說那個句是拿來給小弟自我安慰用的- -
這樣說 有比較了解了嗎?
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
如果小老婆是個大家庭

如果改車的是妳親人

就算他改的再大再吵在白爛

你是否還是會包容?

親人做錯事我必定支持  (就算我表面多虛偽,對於親人不需要虛偽)

只因為他是你親人!  

我覺得每台車如果是自己買的

也會把人生自已努力買來的第一個小老婆弄到自己覺得最漂亮最好的狀態吧!

原廠的定義? 有意義嗎?  只不過是你個人認為

我到現在還是覺得我是原廠阿~就算我改燈改管

我認為我原廠就好 你們怎麼炮我不管

畢竟   

當朋友的會炮會尊重

當親人的會理解包容

當砲手的會批評指教

差別只在於你是甚麼角色?

[ 本文章最後由 我只有六百 於 2010-2-23 09:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shake361 + 1 心態比較重要!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好了好了........在吵下去也不會有結論阿

再怎樣吵會改還是會改阿.......吵心酸的阿= =
kato74 2010-2-23 12:16 只看這個作者
被砲?! 又如何呢..

砲 又不用花錢 又不會痛 又不用負責任...

改車也是這樣   這東西本來就是自己爽就好 以不引響其他用路人安全為最大原則不是嗎

會在意的 還是會在意囉  看自己怎麼去思考這件事情而已

從別的角度去思考 也許你會有不同的解讀到底在炮什麼?5355
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 shake314 於 2010-2-22 12:11 發表 到底在炮什麼?9170
除了沒錢改眼紅以外!!

還有一個重要的....

就是嘴砲魔人改得沒有比發文的好...比她亮..比他快..比他好看

難怪全小老婆車改的再大...
也沒有辦法跟你一樣...
125cc新店到坪林13分鐘...

用嘴騎車比用嘴改車還威到底在炮什麼?5180

原文章由 shake314 於 2009-7-29 00:05 發表 到底在炮什麼?3693
從新店第一個彎道坪林
最快13分鐘(個人)
雙載20~25
後段到第一隻照相機
大約也20~25(雙載)

這個不知道多少人的"原廠125"塑膠車辦的到

附上13分鐘傳說的由來 點我觀看57樓回答

你又不是"屎蓋哥哥"...
人家只是拍電影...

我想我不懂你那台車的價值到底在炮什麼?5207

不過我倒是知道箱神...

[ 本文章最後由 zeroerica 於 2010-2-23 17:18 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
gogomoto + 5 搞不好是屎蓋底迪...
joshjoshkimo + 5 人家是大神阿~!有外掛 掛的還很奇怪只剩一 ...
shake361 + 5 正所謂嘴砲無限大 只怕人笑話
體驗版 + 5 它是用嘴改車騎車的魔人 哈哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

一個人的路途 也不一定會是孤獨
每個人定義皆不相同!
單單連"不影響他人"這點可能每個人的定義就不同了!!
所以簡單說自己覺得快樂就好!!
至於被砲習慣就好!! 因為不可能所有人意見觀點都相同是說是吧!!
就像有些人因為剛改車爽到PO個爽文結果被砲是廣告文!!
有的人辛苦測試個幾組傳動被砲成吃飽太閒
有的人去改車被改壞PO個抱怨文也被砲!!
所以說~~何必太認真勒!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shake361 + 5 有的人就是見不慣人家比他好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
怎麼我看到發文被砲的都是那種會影響其他人的車?!!!

翹管但是尾段向下噴不到後面的人會砲嗎?但是也有那種偽排氣口向下的

被抓到就是正常,沒被抓只是運氣好

瓜皮帽,這種比較針對騎乘者安全的版上的人也是希望大家都能夠提升安全性

你說我帶瓜皮又不代表我會騎快,跟你說個例子,我朋友去逛完街要從路邊出來

就被一台不打方向燈停路邊就要直接出來的車子給A倒了,當下時速多少?!  

5KM/HR,所以出不出事跟速度快不快有必然的關係嗎?我看不見得,大家也只是

好意,但說回來命還是自己的,不爽聽你就不要理就好了,死了一個也沒差

HID、方向燈恆亮、方向燈改奇奇怪怪的顏色的, 裝魚眼不要閃別人就好

總不能你看的清楚就要你對象的或是你前方的人瞎掉吧!?

方向燈恆亮你說提升自己的安全別人只看的到你看不到其他車而發生危險

這樣說不過去吧!?

方向燈喜歡改那個其他顏色的,晚上識別度還能接受,早上呢??

打了方向燈別人看不到打痛的?

最後一個土除

雖然說有人已經講過土除的設計是用來防止噴到自己的

但是你喜歡被自己的車噴不代表別人喜歡被你噴阿

第一時間看到也無從了解你的騎車習慣(我下雨天不騎車出門的...等)

「不想被噴不要騎我後面」那麻煩你開一條新路給我走,或是給我錢坐計程車

路不是你家開的,講這話你以為你是天皇老子還是誰?

那我看到人就要打你被我打了是不是你不要給我看到就好?講這什麼狗屁積非成是

的話

我看到會被砲的都是上述幾種人

其他的有符合規定大家還是會給予讚賞的吧
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福

回覆 39# 哇係雞肉 的文章

通常有比較多少都會被砲!!
不過你說的那幾篇我都有看過那個被砲是剛好而已!!
至於我說的我想你大概也知道是哪幾篇!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....