到底在炮什麼?

来源: dimafos0718 2010-2-22 03:00 只看這個作者 |閱讀模式
95 8511
小弟有一個疑問,需要各位前輩來回答一下
小弟除了在小老婆以外,還有在MX1友版遊覽
前輩們有沒有發現,現在有一個趨勢正在崛起
沒錯~就是 "專炮改車人"

如果說
改一個吵死人的砲管
高的可以噴鳥的翹管
或是閃瞎人的HID
這被炮是理所當然

可是現在連
為了不刺瞎人的魚眼改裝者
為了不吵死人的消音塞安裝者/提問者
為了不打死天上小鳥的尾段改裝者
都要被炮?

為什麼改車的就要被炮?
沒有改,那來的進步? 我們還存活在古代時期嗎?
一直封閉自己,然後外面什麼樣都不知道
看看外國看看日本都知道我們技術跟不上別人

改裝是技術與創新
不改裝,"改裝的技術"就會慢慢消失
現在很多改的漂亮,改的安全的帖子都不敢出現了
只因為一些自以為很正義的人

這是小弟個人的想法,前輩們怎麼想我不知道,可能有些贊同,有些反對 默宰羊
反正閒聊區就拿來閒聊
對於偽正義者
我只秉持一個想法

我有錢改車,你沒錢改車才會七嘴八舌的數落
你越生氣,越多廢話,只會突顯你就是沒錢改車

PS:當然..我不是那種會使用影響他人改裝品的人,只是純粹為了一些無辜的人覺得可惜
----------------
我在想..是不是前輩們有點誤會我文章的意思
還是小弟表達能力很差..(應該是我表達能力很差..唉..不愛讀書麻~都用錯詞彙)
小弟那句:
我有錢改車,你沒錢改車才會七嘴八舌的數落
你越生氣,越多廢話,只會突顯你就是沒錢改車

用意是拿來安慰自己炮不過魔人而自我安慰(喂..別想歪..不是那個自我安慰)
我們願意花時間花金錢下去做測試並找到比原廠更好用更好看的東西
在沒有妨礙到其他人的情況下還要被炮..我覺得不太合理阿..
變成說..魔人們只是純粹看你不順眼而炮你..
與其想他們不懂男人的浪漫..不如想成它是沒錢而眼紅
放在自己心底暗想..就比較不會那麼生氣,也不會去特意回他的文
前輩們似乎是把我那句話給看重了到底在炮什麼?4753
小弟的用意不是那樣的到底在炮什麼?7852

[ 本文章最後由 dimafos0718 於 2010-2-23 03:07 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
lina801211 + 5 這是我心中的疑問.....阿偉
有夠機車 + 1 有批評,才會有進步!
Hal + 5 這種人有70%是眼紅改不起,別計較 ...
stats500 + 1 改車人的痛...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車

網友回覆95

跳到指定樓層
如果你覺得會砲人的是因為沒錢改在眼紅....或者你覺得改車只是把錢丟出來然後加裝一些"非原廠"的東西上車就叫改裝的話..那我覺得你的心態也有很大的問題....
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
我不明白Gung0502前輩的意思

我所說的想法只是出自我內心對自己的安慰,並不是真的覺得他們是因為沒錢改車而眼紅

對小弟來說,所謂的改車就是:缸/排氣管/燈,這種比較明顯的項目
其餘的小東西,小弟也只覺得是加裝的(當然-.-'' 加裝NOS請不要算進去,那算是改裝了)

不知Gung0502前輩指小弟的心態..是有什麼樣的問題呢?
希望前輩能不吝嗇告知一下 , 好讓小弟了解一下並改進
(文章上有另前輩不舒服的字眼,還請多包涵)
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
r20532 2010-2-22 04:43 只看這個作者
他在幫你省錢吧....
a522523 2010-2-22 05:26 只看這個作者
因為他們想不到要回什麼

砲一下也爽這樣  哈哈
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
回r20532前輩
省錢阿..
買自己喜歡的東西@_@不算省吧..總得犒賞自己一些東西阿XD
(偷買了D老師的防摔衣跟手套XDDDD下次改換鈦合金的手套XDD)
---
回a522523前輩
的確阿..反對的沒有理由,純粹只是為了反對而反對..
可是我不明白..真的那麼看不順眼嗎~_~?
看不順眼的話..不要回就好了..賺友版積分跟小老婆的積分又不會有"特別"的影片可以看到底在炮什麼?1190
(Plus28練功中XD)
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車
這種狀況~習慣就好了....反正都變常態了到底在炮什麼?1612

有人炮人是真的用意良善,自然也有人只是單純想嘴炮嘴炮
更有人是因為自身不好的經驗,遷怒眾人的....
最討厭的是看見黑影就開砲的.....

反正只要套一句,網路言論自由....就沒什麼好講啦到底在炮什麼?4165
最後,只有認真就輸了~這句話是真的到底在炮什麼?4244
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
心態問題吧~~~~難免都會有語言衝突的時候

比如

A:怎辦,我改了翹管可是我沒噴人為何不能改裝?!

B:廢話,因為你出生在台灣車子非原廠就是改裝!!!!

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 沒辦法 他們就是~嘴巴不太會修飾 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

所謂的[改裝]
定義在哪?
以前還在改車玩車的時候
大家研究的是怎麼改一台羊皮狼出來
怎麼把原廠的東西搞到極致
怎麼把材料修改土炮上車

如果只是把現成的貴鬆鬆[精品]買回來[裝]到車上
我不認為這樣子的[改裝]有什麼好討論的
翻翻雜誌就夠了
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
west2003 + 5 字字珠璣
極限RPM + 1 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 bioforgeka 於 2010-2-22 08:30 發表 到底在炮什麼?5938
----刪---
"如果只是把現成的貴鬆鬆[精品]買回來[裝]到車上"
我不認為這樣子的[改裝]有什麼好討論的
翻翻雜誌就夠了

的確...現在很多改裝東西都很貴....
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼