到底在炮什麼?

用自己的想法來看他人,是件自私的行為
除非對方的行為有錯,有偏差,或是觀念不太正確,那可以指導他
不然,沒有立場說人家的改裝就是有錯的
如果對方執意衛道,那別理他就OK了
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
toubei 2010-2-23 15:33 只看這個作者

回覆 17# dimafos0718 的文章

我懂意思~~~!!!

但是只是覺得沒必要這樣回巴..

人家只是問如何變快...

回個.....騎的快早點死......整個文不對題
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
要怎麼改是個人的問題,別妨礙其他用路人權益沒人會去在乎
什麼顏射管 打鳥HID  都影響其他人

肉粽你就別去跟"大神"計較拉~~
誰是嘴炮很清楚的!!

內行的看門道  外行的看熱鬧

到底在炮什麼?6150 到底在炮什麼?3067

[ 本文章最後由 joshjoshkimo 於 2010-2-23 16:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shake361 + 5 沒辦法~大神都自認騎125可以尬重機! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 43# joshjoshkimo 的文章

這是我觀察他得到的結論到底在炮什麼?2659

到底在炮什麼?1105
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
shake361 + 5 哈哈哈!我快笑死啦~難怪神那麼孤單~ ...
Reno + 5 好經典的一幕 @@" .. (阿翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

一個人的路途 也不一定會是孤獨
什麼是改裝? 改裝是改善原廠缺點,進而提升性能
有些人根本什麼都不懂
只會說一些騎原廠車就沒事或原廠最好等等的屁話
要不然就是改這個改那個,不如買台紅牌
阿不然一台是只有500塊喔? 整天只會把紅牌掛在嘴邊講
就是不想騎"全原廠車",就是不想跟別人一樣
不然改車幹麻???????
原廠一些設計自然有它的道理
有些東西用原廠的當然很好
但原廠真的"最好"???
我看不見得喔到底在炮什麼?6380

[ 本文章最後由 s20040083 於 2010-2-23 18:02 編輯 ]
shake361 + 5 沒辦法就有人號稱原廠很強!
shake314 + 5 就跟換輪胎是一樣的!原廠跟進口都可以用! ...

恩~
以上各位前輩們的討論小弟有吸收了

回RACING799前輩:
阿呀~ 我們不是在吵架XD 我們是討論~
因為個人有個人的想法~ 所以看起來像是吵架
其實不是唷 101.gif

回我只有六百前輩:
恩~您說的是,前輩的回文讓我有了點成長
不過...並不是每個人都有前輩您的包容心
很多發文章的人因為被嚴重砲擊之後..文章都變成只有上沒有下
也不能說他們抗壓性不夠,可能有人是害怕在被炮,有人是覺得分享還要被炮,導致不再發文,小弟覺得可惜

回kato74前輩:
的確...網路上很多事情都是 "不用負責任"
唉..希望我也能學會前輩您的逆向思考..而不單是單向思考
謝謝前輩指點

回zeroerica前輩:
恩? 花生什麼事?

回黑色野貓前輩:
的確=口=...改爽被說廣告文
測試文被說吃飽太閒
不過~ 還是要看情況拉...像是..我早上還是昨天看到某個不怕死的改車文= =
那個就真的是來打廣告的..直接被炮~可是我覺得那種情況下是活該阿XD

回哇係雞肉前輩:
看前輩的文章..前文還以為前輩偏激了= =" 還是小弟又有什麼讓前輩誤會
結果看到前輩後面幾行字才知道原來前輩是在說看到被炮的文章

回牛奶弟前輩:
看來前輩是冷淡型的XD
一次說不通,乾脆不要理他
前輩你要變成聖人了嗎XD?
方法很好~可是不是每個人都可以這樣..至少~小弟是一半一半拉
我不會特別去回他們炮的文,只會暗地裡的幹瞧而已XD

回toubei前輩:
呵呵- _-" 有些人就是愛開玩笑麻...他們可能是覺得摩托車就是這樣騎快就是危險
不過...這樣的回法還真的= =文不對題

回s20040083前輩:
呵呵~ 前輩有知道改裝的藝術喔XDDD
而且前輩你讓我發現新梗~
以後人家跟我說~ 摩托車改什麼幹麻
不如去買一台紅牌
小弟一定要回他 : 不然你以為紅牌一台500塊喔
XDDD
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車

回覆 46# dimafos0718 的文章

有空看一下上面連結就知道13分鐘大神的故事了到底在炮什麼?8834

不對...
他改了名稱...
聽說是叫什麼天空之神的...
我知道從全面大關那邊直接飛下去 到宜蘭可以省10分鐘左右到底在炮什麼?405

小弟我只看過宮崎駿的天空之城..
也看過五月天的天空之城演唱會..
所以天空之神我不知道是瞎咪碗糕...

有沒有人告訴我那是啥?
能吃嗎?到底在炮什麼?7708

偶覺得13分鐘比較適合 囧神的職位到底在炮什麼?3673

到底在炮什麼?6138

[ 本文章最後由 zeroerica 於 2010-2-23 21:32 編輯 ]
熱血B啵 + 5 就那一張嘴厲害而已麻,真正的車神都是謙虛 ...
shake361 + 5 自認為神卻不如神~就如夜郎自大 ...

一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 46# dimafos0718 的文章

敘述一位神人號稱騎125cc可以與重機匹配的神話!到底在炮什麼?6441

回覆 47# zeroerica 的文章
好好奇13分鐘怎麼跑的!!難道是用外掛!?到底在炮什麼?479
還是說枕頭山最速傳說呢?到底在炮什麼?4191

[ 本文章最後由 黑鸚鵡 於 2010-2-24 01:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
熱血B啵 + 5 神話?我看是屁話吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

砲人有兩種

一種是因為想砲而砲 每天看到某人不砲一下便面目可憎(簡單說就是有仇啦)
另一種是有人欠砲 不砲他一下不知道天高地厚
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
shake361 + 1 有的人就是需要砲一下才開心
熱血B啵 + 5 要是兩個都中呢?就是大砲囉!!呵呵~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 49# 愛車之竿 的文章

竿大說的對~
有些不懂爬文的新手,總是一直發一些月經文造成網路資源的浪費。
這種應該屬於欠砲吧!
其實有些人應該是虛榮心在作祟!炫耀自己改了哪些可以快多少!(身邊的有幾個同學就是如此!)
久了之後,聽聽就好別去在意!