想買哈特佛200

来源: 其他 small2iv 2010-2-21 19:15 只看這個作者 |閱讀模式
27 11647
哈特佛200有出噴射板嗎?
還是只有化油版?找庫存
價錢是大概75000?辦到好
聽說要出250cc是真的嗎?大概何時?

網友回覆27

跳到指定樓層
句說哈特拂已經停產了 要找庫存的了
小猴 2010-2-21 19:26 只看這個作者
250的外型好像不一樣了
不過250CC應該有騎過的人不多
這樣比也不好比
如果是150CC跟200CC比的話
我建議買200CC的
摁 ... 家裡那台150CC的雲豹就是個好經驗
原來差50CC差這麼多
不過噴射版的150CC感覺不錯
不知道實際騎乘起來的感覺
庫存,就是只有化油的搂??
還是有噴射的庫存?
Quote "250的外型好像不一樣了,不過250CC應該有騎過的人不多"
這是說250cc已經出了嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小猴 + 1 我的意思是 ... 廠內的測試人員XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Max18 2010-2-21 21:51 只看這個作者
200停產了~~似乎是因應250的誕生所以不想強碰打自家人! 150個人騎過感覺到不如牽200...庫存車的話有的找了吧!到不如牽2手的~~還可以留一些錢來爆改~至於250的話根據不可靠消息指出有可能會落在接近10萬
200跟150有差
建議買200
但250跟200當然是250
只是看你要不要等
r60114 2010-2-22 01:20 只看這個作者
之前有看過但不知道是不是250CC
儀表好看以外,另外還有後碟
剩下都跟雲豹200的外觀差不多(除了儀表跟後碟)
回到最簡單的開始

回覆 7# r60114 的文章

你說的跟200很像的是新出的150噴射版
建議遷200的,價格跟150差不到1萬,

但扭力和動力是差很多的,而且多了油冷排,

聽說前叉高度也不一樣,但200只有化油庫存,

賣完就算有再多的錢也買不到新的,

150有分化油跟噴射,但噴射有改版,

配備有差,當然也會反映在售價上,

就看樓主取捨~
聽說250cc要100-120k, 太貴了
從網上的猜測照我比較喜歡200S
新200庫存多嗎?
最後一批是什麼時候出廠的?
化油以後驗車會不會過不了?
我剛搬來台中中友,這附近有好的哈特佛經銷商嗎?
謝謝