想買哈特佛200

原文章由 small2iv 於 2010-2-22 02:13 發表 想買哈特佛2006145
聽說250cc要100-120k, 太貴了
從網上的猜測照我比較喜歡200S
新200庫存多嗎?
最後一批是什麼時候出廠的?
化油以後驗車會不會過不了?
我剛搬來台中中友,這附近有好的哈特佛經銷商嗎?
謝謝

SM250賣十萬初賣得嚇嚇叫
這台250真要賣10萬到12萬,ok的
只是不要得了價格,壞了品質
新的200cc我找到庫存了
還沒掛牌74k
可是老闆叫我考慮新的喷射150
價錢差不多但是配備比較好
喷射,雙碟煞,電子表,氨氣避震
which will you choose? please help me with your opinions
thanks
原文章由 small2iv 於 2010-2-22 02:13 發表 想買哈特佛2008114
聽說250cc要100-120k, 太貴了
從網上的猜測照我比較喜歡200S
新200庫存多嗎?
最後一批是什麼時候出廠的?
化油以後驗車會不會過不了?
我剛搬來台中中友,這附近有好的哈特佛經銷商嗎?
謝謝

250cc要100~120K算便宜了,大大想想看,

台灣法規讓機車上多了哪些電子儀器?

也順便想想其他國產250單缸車賣多少錢?

你就會發現,250cc要100K~120K算普通。

化油不會驗不過,驗車是看出廠日期,

200cc都是前年的庫存車,都是依照年前法規標準驗車的,

所以不用擔心~要不然現在2T車不就死光了 = =

至於新的150配備,也算是哈特佛佛來心的,

而且新的150動力曲線跟化油版150動力曲線完全不同,

大大可以爬文比較看看,或看雜誌的專業介紹~

[ 本文章最後由 松鼠哥 於 2010-2-22 23:18 編輯 ]
HARTFORD 250 油冷, 噴射, 雙碟若能賣10萬以下, 我會考慮它

爽度截然不同想買哈特佛200910 想買哈特佛2007104 想買哈特佛2005080
我是說化油200cc和噴射150cc哪一台拉

回覆 15# small2iv 的文章

2台車可以去看看實車,各有各的好處~

想要大扭力可以考慮化油200,

想要動力曲線平穩跟一些改版配備,可以考慮噴射150。'
當然是找庫存
貨比多家不吃虧
我也是比了好幾間
7萬到7萬5不等
希望你能和我一樣找到便宜的
本人買7萬^^~
原文章由 狂暴黑豬 於 2010-2-25 08:42 發表 想買哈特佛2009954
當然是找庫存
貨比多家不吃虧
我也是比了好幾間
7萬到7萬5不等
希望你能和我一樣找到便宜的
本人買7萬^^~

七萬@@ 現在還可以買到嗎?
我覺得買150噴射比較好,
1.較省油
2.配備較好
但是要是我,會等250cc出來,總算有台像樣的250街車了,
250動力,大尺寸前叉,前後碟煞,街車樣式,
價錢在12萬内就會買,我的勁150可以除役了.
原文章由 kidd0919 於 2010-2-26 06:17 發表 想買哈特佛2009357

七萬@@ 現在還可以買到嗎?

那位大大應該是靠關係和人脈,目前200價前我問到,

是介於7萬4~7萬6之間。