g5再發新廣告 各位來聊聊吧

来源: 12牙 2010-2-18 11:44 只看這個作者 |閱讀模式
82 8821
從一上市狂打戰斧引擎跟馬力
然後中期改款150再打14匹
        到後期的T.R.S
再到最新春節期間再次強打14匹
g5的每次廣告 都更有看頭
來聊聊你對廣告的看法吧

[ 本文章最後由 12牙 於 2010-2-18 14:16 編輯 ]

網友回覆82

跳到指定樓層
slk320 2010-2-18 11:48 只看這個作者
我想....他快要轉載演藝圈了....g5再發新廣告   各位來聊聊吧1544

一切都是假的!!  嚇不倒我的!!
應該是想表達...

G5又變強了~~~~

酷喔!!(顆顆..)
前幾天在吃飯時喵到這個廣告...
飯菜差點都噴出來了...
會不會太虎爛了點= =....
個人覺得比其他機車廣告都還虎爛....
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
這篇.....
我很怕...會站(戰)起來....!?g5再發新廣告   各位來聊聊吧1665
這敏感的話題還是要言論保守點的好.......

到時候一定會有人說X牌還不是拍廣告&改版&換顏色....
我沒說哪牌喔.....g5再發新廣告   各位來聊聊吧9806
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
別人:嗚喔喔喔~! 我有G5150我超強~ 14匹

當我和我爸&弟看到廣告的第一個反應是...
我:蛤? 14匹? 我 OO 125 就12匹了耶...093.gif

各位車友 別砲我...110.gif
很真實的是第一個反應
ajejo 2010-2-18 12:46 只看這個作者
原文章由 kingdom236 於 2010-2-18 11:50 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧4661
應該是想表達...

G5又變強了~~~~

酷喔!!(顆顆..)

再怎麼強
也都沒勁戰強
呵呵
12牙 2010-2-18 12:49 只看這個作者
這篇.....
我很怕...會站(戰)起來....!?g5再發新廣告   各位來聊聊吧452
這敏感的話題還是要言論保守點的好.......

到時候一定會有人說X牌還不是拍廣告&改版&換顏色....
我沒說哪牌喔.....g5再發新廣告   各位來聊聊吧2019 [/quote]

g5再發新廣告   各位來聊聊吧9128 哎呀...請各位胸襟寬闊的廣大版友車友
不要這麼嚴肅拉
發這篇只是心情抒發  跟大家聊天而已

可以往行銷的手法來討論阿

嗯...

看完的感想

14P...g5再發新廣告   各位來聊聊吧5406

ps.話說Racing也有新廣告~開頭是拿第一部廣告來用g5再發新廣告   各位來聊聊吧7319
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
原文章由 12牙 於 2010-2-18 11:44 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧1198
g5又發新廣告 柯副總拍上癮了嗎
從一上市狂打戰斧引擎跟馬力
然後中期改款150再打14匹
        到後期的T.R.S
再到最新春節期間再次強打14匹
光陽是想表達g5以臻完美之境.....
最後拍個完成版  g5再發新廣告   各位來聊聊吧287 昭告天下嗎

然後呢?
你又想表達什麼?

對柯副總不滿?
對柯副總拍的廣告不滿?
對柯副總拍的G5廣告不滿?
對柯副總拍的G5廣告行銷手法不滿?

直接打電話去光陽
                             (07)3822526
直接去光陽也可以   高雄市三民區灣興街35號

[ 本文章最後由 ext5186 於 2010-2-18 15:37 編輯 ]

給個讚

這位先生,您激動了XD  發表於 2012-8-28 14:11