g5再發新廣告 各位來聊聊吧

2010-2-19 00:00 只看這個作者
再怎麼行銷 廣告做的再好

我想它的車子都沒有音叉的車好 不是嗎^^

至少我知道他在你們心中烙下印象

代表他的廣告已經成功了

[ 本文章最後由 super413000 於 2010-2-19 00:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ajejo + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

廣告背景不錯,至少如果以都市訴求150CC速克達第一絕對是G5沒錯(當初騎過比較各種車的感覺)所以我也買TRS版的
雖然從以前被砲成這樣(一開始光陽太囂張g5再發新廣告   各位來聊聊吧8331 ,即使是好車也會被砲很慘)
但騎過後,G5真的是不錯阿,不可否認是好車阿。
恩~~~看到廣告後....
我唯一的想法...
原廠配胎...
怎麼那麼滑...過個彎雞雞叫...
怎麼摔死的都不知道...
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒

回覆 45# hot00582 的文章

不對歐....!!

就算前後裝BT601.......

現在年輕人都會雞雞叫給你看...g5再發新廣告   各位來聊聊吧5038

原文章由 12牙 於 2010-2-18 11:44 AM 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧9534
從一上市狂打戰斧引擎跟馬力
然後中期改款150再打14匹
        到後期的T.R.S
再到最新春節期間再次強打14匹
g5的每次廣告 都更有看頭
來聊聊你對廣告的看法吧

3P就很累了...14P...不敢嘗試!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喂!你想到哪裡去了?  發表於 2012-8-28 14:22
原文章由 s39423150 於 2010-2-19 12:29 AM 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧9614
廣告背景不錯,至少如果以都市訴求150CC速克達第一絕對是G5沒錯(當初騎過比較各種車的感覺)所以我也買TRS版的
雖然從以前被砲成這樣(一開始光陽太囂張g5再發新廣告   各位來聊聊吧9428 ,即使是好車也會被砲很慘)
但騎過後,G5真的是不錯阿,不可否認是好車阿。

其實現在速克達性能都差不多,只差在外型還有品牌情結,但是光陽副總一直強調14P!實在是...
14匹馬力很強大嗎???  多那1~2匹馬力是能幹嘛?? 尾速能增加個10嗎??  
廣告一直在強調那14匹馬力 難道G5除了14匹馬力沒別的特色了嗎...g5再發新廣告   各位來聊聊吧6949

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
之所以強調14P,是因為小屁孩吃這味...  發表於 2012-8-28 14:24
拍電影+1~~集合光陽歷代廣告~
加入故事情節~精彩程度絕對更勝GP!!!!

話說艋舺都大賣了~
寫實的形容本土騎士,每天熱血奮鬥史的片子
這onlin GAME中....到底有多少是真人
多少是BOT 又有多少是GM...商人嗎....XD
原文章由 198978731 於 2010-2-19 02:36 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧4688
14匹馬力很強大嗎???  多那1~2匹馬力是能幹嘛?? 尾速能增加個10嗎??  
廣告一直在強調那14匹馬力 難道G5除了14匹馬力沒別的特色了嗎...g5再發新廣告   各位來聊聊吧2068

這或許真的是G5最大特色了吧...(還好只有強調14P沒有說是同級車最快)

不然主打過彎?還是大燈?  車廂?  制動? 懸吊?

都會被轟更慘吧?

"特色"不就是特別突出的專長嗎?  

才能推薦人吧?   引人注意吧

就像新勁戰特色是過彎的完美 GSR是車廂特別大

這都是特色吧

回37樓大大

是尾燈不是白色的吧?  只是燈罩是原廠透明灰色 至少按煞車燈亮的時候是紅色

應該就沒什麼問題 不會被刁

[ 本文章最後由 firewind102 於 2010-2-19 07:29 編輯 ]
要改車? 先改人!
ajejo 2010-2-19 11:30 只看這個作者
由非車主來批評一台車
那不是等於用嘴巴騎車嗎?
特色?  G5可能沒有特色
什麼地方都會一點...