g5再發新廣告 各位來聊聊吧

撼動力   源自G5   14P最大馬力...
g5再發新廣告   各位來聊聊吧4560
最近72.73.74台
天天都在播~
g5再發新廣告   各位來聊聊吧2770

[ 本文章最後由 大章魚 於 2010-2-18 13:18 編輯 ]
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎

回覆 10# ext5186 的文章

果然正義魔人出現了

人家也只不過是單純的疑惑怎麼G5又有新廣告出來罷了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
化夢 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 ajejo 於 2010-2-18 12:46 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧6257

再怎麼強
也都沒勁戰強
呵呵

講這種話不是分明要討戰嗎= =

大家都再說冷靜好好聊就好了~

你非要提個最敏感的話題....g5再發新廣告   各位來聊聊吧8657
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
william5104 + 3 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
可能是三陽出新車有新廣告 光陽也想說在來打一下廣告好了
不過我覺得馬力甚麼TRS都只是噱頭吧
真正出狀況只能SOS了 不過光陽的廣告近幾年來都拍得不錯的說
原文章由 zeak0147 於 2010-2-18 13:18 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧8589
果然正義魔人出現了

看來你也蠻正義的!魔人~ !  
不要把您自己的頭銜扣在我身上
本人擔待不起

此處非一言堂
難道不能有不同聲音嗎?

我也只不過是單純的疑惑 商人拍廣告 理所當然罷了

[ 本文章最後由 ext5186 於 2010-2-18 13:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ajejo + 5 他講的話都對 別人講的話都錯!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我覺得還不錯阿~
每次出現柯總廣告.我都會停一下看一下呢!期待副總這次又要搞什麼新花樣..
再想一想台鈴g5再發新廣告   各位來聊聊吧9017
廣告實在是少的很可憐.電視上只看過ADZ跟NEX的
話說GSR的廣告很不錯勒.只是一下就不播了(搞什麼東西阿g5再發新廣告   各位來聊聊吧3567 )
唉~台鈴只要學會光陽一半就好了(行銷手法)真的!g5再發新廣告   各位來聊聊吧8490
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 這樣價錢就變貴了你傻了喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

12牙 2010-2-18 13:40 只看這個作者
原文章由 zeak0147 於 2010-2-18 13:18 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧7497
果然正義魔人出現了

感謝有人聽懂我說的話  
如果有人往站的方面  請大家不要引用或回復
單純的聊天就好了
謝謝大家g5再發新廣告   各位來聊聊吧2926
12牙 2010-2-18 13:45 只看這個作者
我個人發表一下
感覺g5每拍一個廣告
車子就又進步不少
以前各家廠商即使是賣座車款
也沒有本錢砸這麼大的銀子來廣告行銷
不過我蠻喜歡光陽的機車廣告
灣道情人有笑點 有產品訴求
g5則是精緻  加經營品牌形象
12牙 2010-2-18 13:47 只看這個作者
原文章由 ext5186 於 2010-2-18 13:12 發表 g5再發新廣告   各位來聊聊吧257

然後呢?
你又想表達什麼?

對柯副總不滿?
對柯副總拍的廣告不滿?
對柯副總拍的G5廣告不滿?
對柯副總拍的G5廣告行銷手法不滿?

直接打電話去光陽
                             (07)3822526
直接去光陽也可以   高雄市三民區灣興街35號

感謝您提供的意見和資料  
G5那顆引擎真的讓我無話可說...好猛壓...
只是廣告好像把他神化了...