挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II

回覆 220# reanlafardo 的文章

電鍍片也是有做撥水處理

抗UV的處理,是在射出的原料中加入
所以就算是電鍍片也是有UV400
防水測試可以穿泳褲挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II7367
這樣衣服就不會濕了
或是
戴安全帽去洗澡
真是一兼二顧摸喇阿兼洗褲挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II4499
感覺很棒
這篇內容也很充實
衝著這篇報導,本來要買SOL的3/4帽子,改買鈦藍色帽子。
看了這篇報導,M2R-J2就是你了
???123 2010-11-16 00:05 只看這個作者
我當初就是買這顆
說真的還不錯
但有一個非常大的缺失
就是快拆式鏡片
快拆的地方非常容易斷裂挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II968
我摔到兩次都斷掉
還有一次最誇張
我只是輕輕的拍他一下他也斷裂....
墨片跟彩片比較起來他的墨片算是比較不容易斷裂
如果真的想敗入還是建議多買幾片鏡片來囤積吧....
胖G 2010-12-23 11:16 只看這個作者

回覆 226# ???123 的文章

原文章由 ???123 於 2010-11-16 00:05 發表 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II8087
我當初就是買這顆
說真的還不錯
但有一個非常大的缺失
就是快拆式鏡片
快拆的地方非常容易斷裂挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II8304
我摔到兩次都斷掉
還有一次最誇張
我只是輕輕的拍他一下他也斷裂....
墨片跟彩片比較起來他的墨片算是比較不容易斷裂
如果真的想敗入還是建議多買幾片鏡片來囤積吧....

鏡片我也多買了2片
電鍍彩片(深)、電鍍銀
加上原本電鍍彩片(淡)、淺墨片
共有4片了...
不過我都只交換使用電鍍彩片深、淡這2個

我的快拆沒壞過
不小心掉到地上幾次都只有掉漆= =''

倒是這個我壞了一次
裡面鎖點被我折斷 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II8343
圖引用字大魔王...

[ 本文章最後由 胖G 於 2010-12-23 11:33 編輯 ]
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
方便通勤喔
勸敗啊XD

好多安全帽好難選啊
哇,彩繪很漂亮
身在匪區心系台/

十年北伐,八年抗战,三年内战....向青*天白日旗致敬/
好用心 ~
好專業的感覺 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II141