挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II

感覺蠻不錯的安全帽,手上的差不多可以換了....
昨天下午去耀X買
結果...黑色跟白色大缺貨阿挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II7198
好詳細的研究報告哦!!

不買一頂好像不行
感覺這頂很勸敗
M2R 3/4來說 個人用過兩頂
感覺通風程度很差
這頂通風程度如果能夠比27S還要好的話
就很值得購買了
而且造型又不錯呢
我今天也看完這個報告挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II1152
心想自己的帽子也該換了挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II5639
但找了兩家都缺貨挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3728 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II6340  
說要等到月中挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II8340 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II24

能平安到達目的地~才是騎車的最高境界

哈哈哈

最近我敗了一頂68S貓女和另一頂四分之三的帽子,
我有看這篇介紹,
可是我後來忘記這樣式!
拿到帽子之後才發現原來是版大介紹的這頂挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II7145
我是買藍白配色的!!
這頂帽子真的不錯戴,
改謝板大的推薦與介紹挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II6320
看到版上一堆勸敗文....
使用了3天心得是..1.頭頂的通風度沒有很好(ex代步帽是17s)2頂我覺得沒差多少
                             臉上感覺倒是很明顯(進風口全開)
                             買來時覺得還好但是越看越好看XDDD
                           2.墨片清晰度很讚 內襯很舒服(國產帽真的在進步!!)
但是真的很缺貨.....我跑了3家.... = =  喜歡的大大趕快入手吧!!!
不知道會不會漲價???
sfz4 2010-3-13 14:41 只看這個作者
看起來真的不錯,可惜他出的時候,我才剛買安全帽.....
不知道會不會出全罩的版本,都騎長途,有點想換全罩安全點.....
llect 2010-4-22 20:54 只看這個作者
我想問測防水後面那邊的配樂叫什麼名字耶挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II8203
胖G 2010-4-23 16:07 只看這個作者
好帽
好戴
好輕

小感想
快去拜XD
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。