挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II

我也去敗了一頂

還不錯

結果我的Fighter VIP

放不下

@_@
原文章由 nicola 於 2010-2-13 18:31 發表 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II1545
不知道J-II的內襯跟UV400鏡片可否移植到SP600?挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II5798

我前天有問過店家,
J2的配件是全新開發的,

無法跟其他帽子共用,

朋友有買一頂了,
我借來戴半小時使用過,
風切聲表現很優,很靜肅,帽子包覆性一級棒!!

這頂放的進FT新版車廂嗎?

目前帶sp333 每次僑角度都橋很久挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II8160
感謝詳細用心介紹,讓我對此帽有更深之了解!
imsb 2010-2-20 00:06 只看這個作者
前幾天去看實帽了
只能說有點被神話了
外型真的不好看
質感也待加強

試戴之後的感覺:
內襯設計有比1000元區間的好
包覆還不錯
但是材質似乎是一樣的 不夠舒服
鏡片快拆則忘了試
另外鏡片有點厚
不曉得會不會有影像被曲折的缺點

但是2000元以內是很有競爭力的產品
原文章由 imsb 於 2010-2-20 00:06 發表 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II9596
前幾天去看實帽了
只能說有點被神話了
外型真的不好看
質感也待加強

試戴之後的感覺:
內襯設計有比1000元區間的好
包覆還不錯
但是材質似乎是一樣的 不夠舒服
鏡片快拆則忘了試
另外鏡片有點厚
不曉得會不會有影像被曲折的缺點

但是2000元以內是很有競爭力的產品

大大好傳神的見解挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II9875

1.外型見仁見智啦!!

2.大大您說的:內襯設計有比1000元區間的好
包覆還不錯,

那就不錯了,難到還比20000塊錢一頂的好?
3.大大您說的材質似乎是一樣的?安全帽還不是殼跟保利龍,會有24K金的..再說囉..

4.大大又說:鏡片快拆則忘了試....
那您趕快去試啊!! (店家又沒說不可以試)

5.另外您說的鏡片有點厚???
不曉得會不會有影像被曲折的缺點??

這就奇了,這頂安全帽的鏡片的厚度跟國內所以牌子都差不多,也跟日系三大品牌沒差別,
鏡片有3mm比較厚的是進口帽shark,
影像被曲折跟厚薄沒有絕對的關係,跟光學製程技術比較有相關~

有人說肉粽好吃,當然就有人覺得菜粽好吃,
都看個人觀感啦!!!
大家都對~挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3597
看起來挺不錯的...。(J2的通風性看來很不錯,定價則是直接衝擊17S,似乎比17S還透氣?)

當初買了一頂SP-333三代,後來看到17S,兩者價格相近,但比較起來......覺得物無所值、有點後悔(不知道是不是因為這樣,SP-333三代後來也降價了);後來因為帽子被幹走,如願購入17S,縱使並沒有那麼神,但倒也是挺滿意,對SOL也很具認同感,我一直覺得,國產廠商中,SOL是比較「先進」的、在價格及品質上都有一定的野心,而M2R產品充斥在國產中低階市場、一些較高價的產品卻也不見得比同級距的SOL帽還優;都只是自己的個人感覺,或許有不對的地方與主觀性,見仁見智,但個人就是對M2R沒有太多親切感,如果要買國產帽除了一些大部分人都特定推薦的廠牌型號外,都會優先考慮SOL。

不過看到這頂J2,讓我有點改觀了;M2R終於出手啦,而且表現不俗、甚至比同級距的他廠帽還要更好,我相信這會讓M2R的競爭對手們感到威脅;我是蠻樂見M2R攻入國內這塊市場的,而且不是三流的表現,是具備水準及品質,這樣廠商間才會有競爭(老實說我覺得SOL除了超頻繁的換花色,卻很少進行改良,一個安全帽推出後就像野狼一樣:一顆汽缸吃幾十年沒換過;賺了錢、有了研發經費,應該要讓產品好上加好才是),有了競爭,消費者就會有更多選擇,廠商也才會把賺到的錢確實回饋在產品進化上。

有空會去試看看這頂帽,不奢望會有超出價格太高的水準,但如果能跟上同級距產品、甚至讓他們感到壓力,那這樣就夠了;期待這頂帽子也能成為車友間會頻繁推薦的帽子,而不會像某些產品有價格、沒品質,或有重大缺陷,或整體C/P值不如類似產品,導致知情的車友甚少考慮、只有不知情的大眾會買,那這種帽子對車友來說實在有跟沒有一樣。

[ 本文章最後由 yongx13 於 2010-2-20 01:41 編輯 ]
3X3 2010-2-20 12:13 只看這個作者
不錯喔挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II7550

有長效潑水鏡片跟UV400,
風切聲不會吵人,

通風散熱好,3D內襯,

鏡片還多送一片,也是長效潑水鏡片跟UV400,

就甘心的啦挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3303
昨天去購入了挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3877
不過小問題不斷挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II2442
有2點問題挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II5210
第1...護目鏡的卡榫部位一直從底座的咬合部位爆出來
     (再進行護目鏡的開合動作時)挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II9623
第2...在穿雙D扣環完之後...發現...挖勒!!
        是要勒死我喔.....繩子短到不行挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II1929  
經以上2點問題挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II9127 回去找老闆溝通與抱怨挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II8716 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II2915
老闆也幫我換過底座鏡片...就是會爆出來...決定先退我錢!!挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II5121
等開工有新貨到在通知我過去看...不過第2點問題如沒改善.....
實在是買不下手挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II7794 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II6053
各位大大有以上2點問題嗎?
還有這樣真的可以購入嗎挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3885

(不要說我臉大或是胖才會嫌帶子短...我別頂都沒這問題挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II7457 )
剛剛上什麼都有人賣的網拍看一下,

我喜歡皇家黑藍那一頂,

可是我朋友叫我買鍊條家機械蜘蛛那一頂,
都不錯看啦!挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II5189