挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II

起因就在於..........
看到小弟目前服役帽2700翱翔的彩繪啦~~~~~~~~~挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3892
之前就害的他們心癢癢的~
現在終於出了四分之三版的
每個人幾乎人手一頂~

但是聽說最近缺貨缺很大.......挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II7052
r373 2010-2-20 20:59 只看這個作者
淋雨測試那一段有笑點,

穿雨衣那一位版友看起來好靦腆,好害羞喔!!

能夠看到這些實驗,段安全帽又多了解了,

回覆 181# baggiochou 的文章

缺很大??
我下禮拜才有空去看帽挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II4615
今天有去華王看一下

不過沒有我要的配色
老闆說 這頂都賣到缺貨了.......
天使翅膀 超讚的挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II8715 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II4199
人一出身就是要來嘴砲的  歡迎大家一起嘴砲 喇賽
除了AVAND~要比這J-II優的3/4 帽還真的不多!挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II5185
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
原文章由 藤永澤北 於 2010-2-20 21:52 發表 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II1548
今天有去華王看一下

不過沒有我要的配色
老闆說 這頂都賣到缺貨了.......
天使翅膀 超讚的挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II3114 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II2096

阿澤要去華王看 都沒找我一下的
我覺得素色比較有質感   低調低調
爬文看到gtr車箱跟新勁戰車箱都可比放入車廂不壓,

那麼應該幾乎所有車系都可以直接放入車箱,
原文章由 雙刀火雞 於 2010-2-20 23:49 發表 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II2638
爬文看到gtr車箱跟新勁戰車箱都可比放入車廂不壓,

那麼應該幾乎所有車系都可以直接放入車箱,

新勁戰車廂直接放一定ok,免壓噢!!

如果是很在意彩繪是否會刮傷的,
建議先套上帽套在放進車廂,
有次沒放好,中間左頂端的進氣口小小掉了一點點點點漆,
也許是卡到我的補胎組了~"~

好帽一頂,勸敗身邊的同學朋友邁入第十頂XD
那個
模擬下雨的影片
請使用高壓水槍
不然真實大雨的時候應該會更猛喔
不過看第一男模已經不行的樣子(去了?)挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II4942 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II5228
就原諒他吧
原文章由 Dreamer23 於 2010-2-21 16:42 發表 挑戰國產最高規格的3/4 帽-- M2R J-II1147

新勁戰車廂直接放一定ok,免壓噢!!

如果是很在意彩繪是否會刮傷的,
建議先套上帽套在放進車廂,
有次沒放好,中間左頂端的進氣口小小掉了一點點點點漆,
也許是卡到我的補胎組了~"~

好帽一頂,勸敗身邊的同學朋友邁入第十頂XD

請問 是剛剛好??還是還有縫隙呢??

因為我坐墊後座有補平...不知道能不能放進去