台北螺絲行?

来源: 台北 ~阿智~ 2010-2-8 22:13 只看這個作者 |閱讀模式
17 28453
請問各位車友~台北縣市~哪邊可以買的到這些~M10*30MM長 牙距1.25MM 六角螺絲~M12*30MM長 牙距1.25MM 內六角螺絲
有賣白鐵的更好~

~小弟問一般五金行都沒這種規格~新莊 山明螺絲行也沒有~問過北市環河路 龍 石喬 螺絲行也沒有~聽說那邊還有一家~那家沒去過~

問那邊專賣 汽機車工具店~也說沒有!!請問有車友還知道那附近還有幾家~螺絲.螺母類 比較齊全的店家嗎?承德路那邊也可以~

以上問題~感謝各位車友的分享台北螺絲行?2876

[ 本文章最後由 ~阿智~ 於 2010-2-8 22:49 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
看起來像是鎖碟盤的螺絲
我公司附近有一兩家賣螺絲的不知道有沒有
在重慶北路三段243巷隔壁的巷子
新莊景德路有一間"柏翔"螺絲店(靠近中正路429巷),可以去問看看。
ohno 2010-2-8 22:42 只看這個作者
你可以去大稻埕附近那邊看看

古早以前那邊被稱做打鐵街

應該問的到你要的東西
bgyl 2010-2-8 23:03 只看這個作者
三重市六張街100號
http://tinyurl.com/yd8hc7f
以上連結系由台泥縮網址,會轉到googlemap,定位在三重市六張街100號的街道檢示了

請看GOOGLEMAP的照片,小小的招牌打著"合金螺絲"

[ 本文章最後由 bgyl 於 2010-2-8 23:06 編輯 ]
我記得承德路 往 士林 右手邊有一間很大間的螺絲行 很像過大千了 不過我忘了幾段了=.=
鋒霖螺絲企業有限公司
台北市南港區玉成街70.72.74號

很大一家 (超過五十坪),店面路走道超小,架子上滿滿滿.....

眼花撩亂

網路搜尋有相關電話   

打電話去問比較快
福益螺絲行
台北縣中和市中和莒光路
國光消防局斜對面
機車的價值來自騎乘的感受
高立
台北市承德路三段64號
25974164,25919831
25944250,25932027

高來