AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")

来源: 問題 ter0918 2010-2-2 19:44 只看這個作者 |閱讀模式
20 16601
剛剛搜尋了一下......
好像大家對K3評價都很.........
本來想說 今年年終如果領的不錯想拜頂羅西風的來配車.....
結果看到大家的評論 有點擔心.......
可是如果要換成購買 GP TI系列的.....
我還真的拜不下去 1頂 2萬多的帽子 ~"~
目前預算大約1萬內而已......
所以想問一下 K3 真的買了會後悔嗎!?
(1頂也要8800呢 ~"~)

目前大概看中以下2款.......
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")5043
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")6263
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")5333

AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")6993
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")5850
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")9363

PS:圖借用網拍的 如有不適 請告知 謝謝.....

另外詢問一下....
這頂是正AGV出的!? 還是!?
賣家只說 馬來西亞廠!?

AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")3488
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")350

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 11:17 編輯 ]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

網友回覆20

跳到指定樓層
我有帶過K系列的動物園  我覺得OGK FF5還比他好...068.gif
當然不差阿!!
agv 但次對上 他快一萬的價格  這個等級的c/p值  就看個人了
這個價格可以買ogk 頂級款 ff5了
FF5 在GP裡面有選手戴
但是K系列在AGV裡面的定位不是頂級AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")4940
K-3算是AGV
用較平價能買到"46"的彩繪

如果還要求更好的
可以試試同是K系列的K-4AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")331
在帽體材質方面有升級
原文章由 tw159134 於 2010-2-2 20:01 發表 AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")3857
我有帶過K系列的動物園  我覺得OGK FF5還比他好...068.gif

原文章由 兼職禮儀師 於 2010-2-2 20:09 發表 AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")4618
當然不差阿!!
agv 但次對上 他快一萬的價格  這個等級的c/p值  就看個人了
這個價格可以買ogk 頂級款 ff5了
FF5 在GP裡面有選手戴
但是K系列在AGV裡面的定位不是頂級AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")6040

謝謝2位的建議.....
FF5 我本來有看中1款....
可是價位破萬 ~"~

AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")9877
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")3999
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")2894

原文章由 wildspirit 於 2010-2-2 20:22 發表 AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")3109
K-3算是AGV
用較平價能買到"46"的彩繪

如果還要求更好的
可以試試同是K系列的K-4AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")2202
在帽體材質方面有升級

不好意思 K4是者樣的呀!?
在網拍搜尋不到 @@"

[ 本文章最後由 ter0918 於 2010-2-2 20:27 編輯 ]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
K3說穿了就只是在賣那個彩繪
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 ter0918 於 2010-2-2 08:25 PM 發表 AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")7618
FF5 我本來有看中1款....
可是價位破萬 ~"~

不好意思 K4是怎樣的呀!?
在網拍搜尋不到 @@"

雖然破萬,但光帽體材質就划算多了

K-4是新產品
AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")6961
原文章由 zeak0147 於 2010-2-2 08:28 PM 發表 AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")286

只能說 "46"的魅力太大了AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")3296
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ter0918 + 1 謝謝分享.. 不過奇怪 網拍找不到K4資訊 ~" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 zeak0147 於 2010-2-2 20:28 發表 AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")3098

恩~同意~k3系列真的是賣彩繪的,當初我也有試k3系列但到最後還是買藍老虎...到現在沒後悔過AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")4589 ...agv真正好的都是萬把塊跑不掉的,當然如果你在乎46數字太陽月亮就可以下手了!~AGV的K系列真的很差嗎!? (2/4 新問題 @@")7792

[ 本文章最後由 白黃蜂 於 2010-2-2 20:47 編輯 ]
謝謝各位的建議.........
說穿了 我也就是被那彩繪吸引而已 = ="
agv k4系列 網路者麼找不到資訊呀!?

回覆 9# ter0918 的文章

你可以去逛逛agv的官網