DIY新勁戰更換原廠狗骨頭

回覆 11# hubert_0310 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:52 編輯 感覺過彎有點晃晃的感覺
或是你去看狗骨頭下面的鎖點
看得出來橡膠疲乏
他的鎖點會往上移而不是正中間

由小老婆網管Jorsindoěě.ěě. .. [/url]
看不太懂捏 他鎖點應該有兩個 只看到一個? 可以請前輩們解惑嗎

回覆 14# hubert_0310 的文章

請仔細看圖= =
有兩個化圈地方
那就是鎖點囉
怎麼感覺倒數第二張圖 新的狗骨頭長了幾mm...
ian38 2010-9-5 03:21 只看這個作者
拍攝角度的關係,一個有擺正,一個有點歪掉了
EAVEA 2010-9-27 00:34 只看這個作者
最近要跟朋友拿一隻 改裝的來用
反正新勁戰已經夠震了..
再多震一點 有差嗎099.gif
benfox 2010-9-27 00:58 只看這個作者

回覆 18# EAVEA 的文章

新勁戰夠震??
那舊勁戰不就震到翻掉
新勁戰的引擎吊耳比舊勁戰的吊耳大很多了

回覆 1# hsr 的文章

多謝分享~題外話....請問版大....上次整理傳動時...車行的技師說那小海綿沒有用...掉了....當時是有點懷疑啦...要是沒用...那為甚麼原廠要套上去呢?DIY新勁戰更換原廠狗骨頭8271 可以解答一下嗎?勞煩了!!!!!!!!DIY新勁戰更換原廠狗骨頭1844
版大的圖受用啦!!!
剛剛自行更換了GTR的狗骨頭
靠 兩塊磚塊、老虎鉗、鐵鎚、14號套筒
20分鐘內就完成!!!當下真是感動...一個人馬系A賽的啦DIY新勁戰更換原廠狗骨頭4961

分享一下服役95000公里的原廠狗骨
DIY新勁戰更換原廠狗骨頭876
DIY新勁戰更換原廠狗骨頭1286
DIY新勁戰更換原廠狗骨頭5112

換新的後真的是穩很多,震動也變小,整個就是好騎很順手DIY新勁戰更換原廠狗骨頭7724

[ 本文章最後由 craig4142001 於 2010-10-9 13:55 編輯 ]
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!

回覆 21# craig4142001 的文章

請問craig大大
你為何沒有考慮連吊架一起做更換呢!?
小弟最近車子也狂晃狂震...擔心換了狗骨頭~
沒有徹底改善還得再拆一次換弔價@@