[心得] DX Power來令(RK道路板.45來令對照)

ALIH 2010-2-1 16:16 只看這個作者

回覆 10# ginkoo112 的文章

嗯嗯,我在阿亮那邊有看到你,本來阿亮要叫我試用單二的,
不過剛好要換NISSIN對四了,就沒跟他拿,下次會考慮換DX看看!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
以我的B卡45皮來說,正常煞停,不過就是比原廠單2稍強的力道;但如果是急煞,會幾乎鎖死前輪,連帶整個人往前甩,我每次這種反射式急煞都是這樣,如果是改用DX皮,會比較好控制嗎?

也或者說,我現在煞車手感大約分成4段,用DX皮的話,手感會變多嗎?
看了真的很心動 想來敗一組[心得] DX Power來令(RK道路板.45來令對照)1472
的確 Dagrex目前並沒有出對應B牌對4的來令
比較可惜了一點
本來用仿B原廠綠皮已經很習慣了
平時也只是代步通勤 偶而跑一下山路
看了小老婆的文章之後才知道粉塵的多寡
對於制動力有一定程度的影響
不過畢竟價格便宜 既然能鎖死 就不要要求他在各方面的表現會有多好了
看到DAGREX的評價感覺算不錯吧~之後想敗一組前後~[心得] DX Power來令(RK道路板.45來令對照)4205
目前車上前後都是原廠的~換了這組皮應該好很多吧?[心得] DX Power來令(RK道路板.45來令對照)3091
而且看到的價格只比雞牌高一點點[心得] DX Power來令(RK道路板.45來令對照)6811
其實也想找找看DX的來令~可是目前好像沒在哪一個店家看過耶~不知哪邊有賣?
Dagrex的感覺跟我差不多

輕按感覺沒啥煞車

在大力點...會忽然有比較大的力道

我前後都換Dagrex的

不過跟原廠比起來

原廠壓起來感覺好像比較硬...

粉塵我就沒比較過了

我買的地方Dagrex比雞牌便宜一些!!
XIAN 2010-2-5 00:52 只看這個作者

回覆 6# Haiker 的文章

DX是打摔角的那個
原文章由 mrneo 於 2010-2-1 10:44 發表 [心得] DX Power來令(RK道路板.45來令對照)1086
感覺這篇有比較中肯一點
跟誰比就自由心證了 XD
畢竟這邊業代有點多XD~

業代現在都在這版 搞宣傳避震
偶爾推推自己分身的文章

整篇文下來回覆的都是積分<100的分身
原文章由 為何而改 於 2010-2-3 12:02 發表 [心得] DX Power來令(RK道路板.45來令對照)2446
以我的B卡45皮來說,正常煞停,不過就是比原廠單2稍強的力道;但如果是急煞,會幾乎鎖死前輪,連帶整個人往前甩,我每次這種反射式急煞都是這樣,如果是改用DX皮,會比較好控制嗎?

也或者說,我現在煞車手感大約分成4段,用DX皮的話,手感會變多嗎?

1.換DX漸進感會變得比較多,比45皮來得多是肯定的,比較線性好控制是優點
     但是磨擦感很難透過拉桿去感覺得確實,這點我比較不喜歡      

2.Dagrex比起原廠皮已經是好一截了,這點無庸置疑

3.粉塵清潔對我來說是種指標,能不能夠長時間保有一個程度的制動效能,
    不需要三天兩頭就清
4.雞牌有這麼貴嗎?印象中不是也跟Dagrex差不多?

5.本來不太想對業代相關發言,不過我再說最後一次

本人純粹就實際使用跟上路的心得寫測試文,寫的測試文也不是一篇兩篇而已

無論是人身部品或是改裝,又或是輪胎心得。從我開始寫測試文算一算至少也4年有了

我也很想要有人贊助我測試安全帽,我就不用花這麼多錢買

我也很想要有人贊助我測試輪胎,我就不用寫一篇心得還要等8000km

我也很想要有人贊助我測試零件,車子常常可以換東西改誰不開心

我自認寫評論寫得算中肯詳實,該褒就稱讚,該批就罵

(有誰會花萬把元買頂帽子回來罵的?)

但我最討厭有人一直在文章裡頭提到業代,老子自己掏腰包買東西寫測試給大家參考不要白花錢

不是讓你來質疑我是業代的

如果你有不一樣的心得要來交流,我很歡迎,大家來討論變因跟設定上的不同造成的差異

如果你覺得這是業代發的文,那麻煩右轉出去,不要在這篇文章作回應

我不敢說我多專業多厲害,但起碼寫出來的東西都是真材實料的個人測試心得

以上
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
為何而改 + 5 挨喔...老版友了...不要跟他們一般見識啦 ...
林蛋 + 5 支持你 ! 那些人瘋瘋= ''=
scps2227995 + 5 支持你,因為見過
yep803 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

峰a 2010-2-5 14:40 只看這個作者
不知道價錢約在??
我有聽過版友說  還不錯用....
[心得] DX Power來令(RK道路板.45來令對照)6908

回覆 18# Haiker 的文章

有些 人可能不會上BBS吧

Haiker大你在BBS站上都蠻有名的

文章都很中肯!