說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)

那去之前我先去趟環島好了XD
賽道好恐怖的感覺..
因為不能在上面騎20 30公里RV110.gif
寶仔 2010-1-30 20:45 只看這個作者
回覆 61# kenlinzz 的文章
哈哈哈~過年期間我正也要環島的說~但是我是自己一個人= =說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)378

回覆 62# dryadl50036 的文章
不會很恐怖啦~通常一上去速度自然就出來了~
了不起把時速表拆掉...就不用被速度限制了你的才能!!說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)5212

wire 2010-1-30 20:46 只看這個作者

回覆 60# 寶仔 的文章

不過目前無改車計畫說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)8731
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 58# 寶仔 的文章

那是啊維的車...N年前的照片了(用別人的照片有經過同意嗎?)
我每個禮拜跑車也沒事啊
Height of the fountain, will not exceed its source.
寶仔 2010-1-31 00:36 只看這個作者
回覆 64# wire 的文章
話說...我的車除了一開始買車搭載DY前叉+碟盤外...
只有換過後煞車拉桿而已~這樣算改車嗎? XD說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)7913

回覆 65# oler1989 的文章
uh...這張照片轉載於其他文章...
so...我現在PM給他~如不方便PO馬上刪除~

回覆 66# 寶仔 的文章

另外還有一件事
極限沒有耶穌灣...耶穌灣在TIS
Height of the fountain, will not exceed its source.
寶仔 2010-1-31 09:29 只看這個作者

回覆 67# oler1989 的文章

哈哈哈~原來是這樣子阿~

說真的...版大真耐摔阿@@

回覆 63# 寶仔 的文章

我是過年前要環
應該還是會成行
採取逆時針