說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)

寶仔 2010-1-29 17:33 只看這個作者
回覆 19# oler1989 的文章

回覆 20# 凡凡 的文章
也是有見過3X歲大叔下去跑得很殺喔!! 還騎CPI QQ"說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)7879

原文章由 寶仔 於 2010-1-29 03:43 PM 發表 說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)5036
老實說沒啥印像耶~依照片看來懸吊有改還是很低= =
大部份光陽的車子能要求多高的傾角呢?

有心去修改的話 傾角也夠一般人用了說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)3990

就算是JR,也可以弄到這境界
(雖然傾角只是過彎性能之一)
說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)1868
原文章由 寶仔 於 2010-1-29 05:33 PM 發表 說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)8023
也是有見過3X歲大叔下去跑得很殺喔!! 還騎CPI QQ"

這位先生嗎?
說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)8163

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-1-29 17:40 編輯 ]
大家都好熱血阿

我也好想衝一下阿

奇怪了

怎麼大家摔車都沒什麼傷

我只不過是HIGHSIDING而已就滿身傷說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)4516

到現在都還沒好

我也想熱血阿說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)9199
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%

回覆 21# 寶仔 的文章

有在極限遇過大叔騎滑胎車...650cc單氣缸,起跑線一路孤輪到底
還追著A組車整場飛的說,照片請找CARL大要
原文章由 kevin12341 於 2010-1-29 17:39 發表 說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)8248
怎麼大家摔車都沒什麼傷
我只不過是HIGHSIDING而已就滿身傷說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)4690

自作孽不可活...誰叫你不張開膝蓋說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)2366
我都還沒來的及在你後面桶你,你就下場休息了

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-1-29 17:45 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.
XU114 2010-1-29 17:52 只看這個作者
三折肱成良醫,無三不成禮...
快去再摔一次
寶仔 2010-1-29 17:59 只看這個作者
回覆 22# wildspirit 的文章
是阿~但是光陽傾角是通病~也是賽道上不常見的最大因素吧說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)1921

回覆 23# kevin12341 的文章
會嗎? 那天有人很慘耶= = 那位大哥好像剛下沒多久就噴了= =
我除了小擦傷比較嚴重的莫過於現在還在痛的骨盆腔的右邊屁股附近的骨頭,外加腳扭傷了><

回覆 25# XU114 的文章
小朋友兵團必須支援的代步車= =

說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)3654

兇手來自首了...
到現在小弟對大大還是很過意不去    說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)7386

沒照後鏡又戴全罩看不到後面
在場上才知道改砲管的用意!
人家知道你來了說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)8493
原廠GP
寶仔 2010-1-29 18:47 只看這個作者

回覆 27# k8911167 的文章

哈哈哈哈~不用過意不去啦~
反正都已經過去啦~賽道上意外無能避免啦~

最後一張我入鏡了~XD

我是摔再第二彎跟第三彎
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
寶仔 2010-1-29 18:58 只看這個作者

回覆 29# 高雄小段 的文章

哈哈哈哈~我覺得最好的照片就是跟你合拍到XD說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)6761