說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)

TRYLH 2010-1-29 19:03 只看這個作者

回覆 30# 寶仔 的文章

我最近才無聊想再去亂晃騎一下
不快來一起熱血一下XD
但是怎會現在才PO這第一次...?
專業也來自經驗的累積
上次去觀光也有看到那台CPI的大叔說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)4340

無奈太原廠..
要加速沒加速 要傾角沒傾角
只會同傾不會掛豬肉說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)2777
寶仔 2010-1-29 19:41 只看這個作者
回覆 31# TRYLH 的文章
加好友阿~下次揪團出發啦~說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)5206

回覆 32# dryadl50036 的文章
沒關係阿~我也是要加速沒加速~傾角還有一點點~
也只會同傾不會掛豬肉~反正來跑就對了啦!!說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)5153

wire 2010-1-29 19:48 只看這個作者
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 33# 寶仔 的文章

我也要我也要~
我好久沒練車了

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
寶仔 2010-1-29 20:29 只看這個作者
回覆 34# wire 的文章
妳騙人~彎道情人叫假的><說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)4718
仁武是一個好地方~~說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)7260

回覆 35# 高雄小段 的文章
你的大頭照就已經極限哩~還說會怕怕的= =
段大沒有去跑ARK嘛? 最近那一團...

回覆 36# 寶仔 的文章

被家人擋下來
報名沒報成

不過明後兩天要去觀戰~說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)108
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 dryadl50036 於 2010-1-29 19:32 發表 說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)5486
上次去觀光也有看到那台CPI的大叔說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)8944

無奈太原廠..
要加速沒加速 要傾角沒傾角
只會同傾不會掛豬肉說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)6447

OK啦說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)4981
台糖當天我也只有拆中住就下去跑了說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)1224
也轉倒了一次XD說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)7219
壓太低去磨到排氣管...
只能說GTR真的是沒啥傾角說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)6429
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
733 2010-1-29 22:00 只看這個作者
那天我也摔了...
可惜我沒護膝    不然我也能全身而退068.gif
但過沒幾天    我就大撞了...說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)4399
本來快好的傷口變的更嚴重說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)9709
現在全新的殼    要我再下去跑
我只能說    抱歉  不可能!099.gif
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
wire 2010-1-29 22:04 只看這個作者

回覆 36# 寶仔 的文章

灣道情人
這一切
是吧說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)6775