說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)

真的越摔越勇 ..

樓主加油!!  XD
如果超人會飛 ?

回覆 50# 寶仔 的文章

環到極限時記得通知我說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)2295
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 33# 寶仔 的文章

要去TKS再跟我說一下
我去觀戰說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)6265

回覆 52# oler1989 的文章

吼...

怎把我的影片在拉出來.....

我現在看都覺得我那時候怎那麼廢...
11/8那天 我也有摔說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)2051
情況跟樓主差不多XD 不過我的是在要出灣那時~

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
寶仔 2010-1-30 14:31 只看這個作者
回覆 51# a29477319 的文章
青春的肉體~只有一個要小心使用~說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)4920

回覆 52# oler1989 的文章
檳榔交出來!不~說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)6288 是電話交出來~
2/21當天最晚10點就要在極限報到啦~
其實我還蠻怕跑極限的~聽說有一些道路維護上的疏失說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)1404

回覆 53# kenlinzz 的文章
如果你不跑的話不跟你說~說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)2079

回覆 54# 傲天狂風 的文章
不會呀~做得很好捏~最起碼我還不會用說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)3148

回覆 55# 夕音靜月 的文章
你是說第八彎道嗎? 那邊挺詭異的說....說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)1021
後來跟同學再去一次..他也是從那邊滑出去說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)3531

回覆 50# 寶仔 的文章

不會啊...地板平的勒
Height of the fountain, will not exceed its source.
寶仔 2010-1-30 15:49 只看這個作者

回覆 57# oler1989 的文章

聽說只有路沿石旁邊才是平的說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)1019
這位大大犧牲很大喔!! 請看圖~
連續彎道後定竿= = 耶穌灣會晃...說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)6735

說好的第一次,獻給妳了!(圖多慎入)3814

wire 2010-1-30 17:32 只看這個作者

回覆 58# 寶仔 的文章

看來
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
寶仔 2010-1-30 20:09 只看這個作者

回覆 59# wire 的文章

賽道和一般道路都有危險性阿~
其實平常騎車在路上就該穿一些基本的防護部品了~
全罩+手套+防摔衣應該蠻基本的吧~
只不過有時候在路上會引人側目~
可是別想太多~你是為了安全才穿不是為了帥才穿不是嗎?
所以改車前先去買裝備吧~!!