幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍

来源: acoco41 2010-1-28 13:23 只看這個作者 |閱讀模式
278 124894
這一台70缸加850條是我朋友的街車要我幫他改後碟在加雙槍成本一樣控制在3K以下不多說看圖吧
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍5190
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍8359
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍4379
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍2573
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍5866
豪邁改後碟
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍9897
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍7055
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍9962
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍5563
我的GP後碟
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍862
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍8472

[ 本文章最後由 acoco41 於 2010-4-16 08:58 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
70缸 850條 ,覺得好兇 XD  發表於 2015-5-5 15:11
讚: 5
超威的~  發表於 2012-10-25 22:56
太太太強了!  發表於 2012-8-16 14:38
參與人數 14經驗值 +65 收起 理由
nefshp + 5 超級勸敗,我也好想拜喔!
00005 + 5 拍案稱奇
才不告訴你 + 5 有沒有考慮接單阿!!
陳小K + 5 酷~~悍將F1也想上~~~
不愛說話 + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

網友回覆278

跳到指定樓層
幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍3532  真是帥氣

好可惜 你在南部~~不然一定找你幫我上後碟~~~唉~~190.gif
阿勳 2010-1-28 13:40 只看這個作者
這迪爵還真兇...
想必汽缸也改很大吧!

這樣成本花不到3000....還真是省~~

後輪卡鉗是用SYM的特大單活塞?
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
看來我改天也來考慮把我家的菜籃上猛藥...幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍3089
原因:沒什麼人要騎他 結果我換車後 他待機時間能超過 一個禮拜...
不過都有在保養 xD
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
車干 2010-1-28 13:46 只看這個作者
太屌了

那個鐵片是自己燒的哦???
傻眼

真的是一台「老」怪物幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍6556
「改車改車

不如改腦袋」
陳小K 2010-1-28 14:10 只看這個作者

回覆 1# acoco41 的文章

太厲害~~
迪爵和悍將F1的鎖點有一樣嗎??好想要那塊排骨套件~~~
acoco41 2010-1-28 14:17 只看這個作者
回..陳小K
有阿
鎖點一樣的

[ 本文章最後由 acoco41 於 2010-1-28 14:21 編輯 ]
太威猛了...預算3K以下
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力

回覆 1# acoco41 的文章

真的狠猛,3000以內的成本真的很便宜!!
有打算開發G3的雙槍排骨嗎 幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍6701